La gioielleria Stroili a Sassari è conosciuta per la gentilezza e la disponibilità del personale, sempre pronto a offrire consigli professionali. L'assortimento è variegato e i clienti apprezzano la qualità e i prezzi competitivi, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
13 set 2021
Recensione verificataAcquisto regalo compleanno,uomo, 40anni
11 set 2021
Recensione verificataEccellente in ogni aspetto
11 set 2021
Recensione verificataIl top da consigliare assolutamente perdonale eccellente
11 set 2021
Recensione verificataMi è stata regalata una collanina per il compleanno acquistata col 10% di sconto per appunto l’evento e quando mi si è spezzata son andata a sostituirla o riparala e vedendone una leggermente più grande con 19€ Di differenza non mi hanno voluto applicare il 10% allora ho sostituito solamente l’oggetto.
9 set 2021
Recensione verificataCliente da anni e per sempre top
Recensione verificataMolto soddisfatta
9 set 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene. Prodotti eccellenti e personale gentile e qualificato.
9 set 2021
Recensione verificataAccoglienza ottima e personale molto disponibile, grazie alla commessa Francesca che mi ha accontentato dell’acquisto fatto.
8 set 2021
Recensione verificataMolto positiva e la commessa molto disponibile.
7 set 2021
Recensione verificataPersonale preparato e molto cordiale
Recensione verificataBellissimi
Gentile CINZIA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
5 set 2021
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile. Grazie per l’aiuto che mi avete dato.
Gentile MARTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 set 2021
Recensione verificataL'unica annotazione ė che i gioielli vanno messi nella scatolina davanti al cliente non alla cassa con tutta la spiegazione. Almeno così si fanno nei molti paesi. PER IL resto, tutto è perfetto!
5 set 2021
Recensione verificataC'è molta scelta per tutte le tasche
5 set 2021
Recensione verificataNormale. Le ragazze hanno salutato , hanno chiesto se avessi bisogno ecc.
3 set 2021
Recensione verificataOttima organizzazione ed esposizione degli articoli il personale sempre cortese disponibile e professionale sono cliente da anni e trovo che anche quando rinnovano L immagine del negozio e sempre pet ottenere miglioramenti top
3 set 2021
Recensione verificataMolto buona, gentilezza e professionalità
Recensione verificatagentilezza e professionalità
1 set 2021