L'istituzione a Modena si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un servizio attento e qualificato ai clienti.
20 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e l’accuratezza
20 ott 2024
Recensione verificataOttima qualità e attenzione al cliente!
Recensione verificataDisponibilità
18 ott 2024
Recensione verificataQualità del servizio
18 ott 2024
Recensione verificataLa professionalità di Rosa, numero uno e il garbo e la gentilezza di Martina Un grazie di cuore
16 ott 2024
Recensione verificataTutto
16 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile e competente
15 ott 2024
Recensione verificataGentilezza preparazione e cortesia della Signora- era una ragazza ma per educazione scrivo signora ahahah, che mi ha assistito nella ricerca di un bellissimo regalo per mia figlia. Disponibile e professionale e paziente. Well done Stroili!
Recensione verificataGentilezza e cortesia
15 ott 2024
Recensione verificataCordialità e soprattutto efficienza nel consigliarci per le nostre fedi!
Recensione verificataNiente tutto perfetto
14 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
12 ott 2024
Recensione verificataVelocità e gentilezza
10 ott 2024
Recensione verificataL'offerta di qualità,la cortesia,la pazienza e competenza della commessa che mi ha servito. Grazie!
9 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia delle ragazze nel punto vendita di Modena , grande Emilia ..
8 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse e suggerimenti molto accettati
8 ott 2024
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito era molto gentile e brava nel suo lavoro Non ricordo il nome ma ha i capelli scuri a caschetto, molto giovane 😊
Recensione verificataLa professionalita
Recensione verificata...
4 ott 2024
Recensione verificataNon manca niente da dire siete moltissimi bravi.