La gioielleria Stroili in Reggio Emilia si distingue per la disponibilità e cordialità del personale, con una vasta offerta di gioielli a ottimi prezzi. L'istituzione si impegna a offrire un servizio professionale e una positiva esperienza d'acquisto.
30 ago 2022
22 ago 2022
Recensione verificataSoddisfacente
21 ago 2022
Recensione verificataÈ stata un'attesa molto lunga!!! Era presebte solo una commessa e con duverse persone che fanno i loro acquisti!!!
Gentile Giuliano, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stato servito come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Come prima cosa, vi ringrazio per la vostra attenzione, sarà mia cura alla prima occasione tornare su un vostro punto vendita per effettuare un acquisto, grazie di tutto, cordiali saluti
18 ago 2022
Recensione verificataOttima esperienza
Recensione verificataServizio,cortesia e disponibilità
30 lug 2022
Recensione verificataNo c’era molta scelta da uomo, il personale abbastanza gentile ma non molto propositivo.
28 lug 2022
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
27 lug 2022
Recensione verificataMolto soddisfacente.
27 lug 2022
Recensione verificataTutto bene
6 lug 2022
Recensione verificataSemplicemente perfetta in tutto.
6 lug 2022
Recensione verificataServizio eccezionale
Recensione verificatabella
30 giu 2022
Recensione verificataOttima accoglienza, personale disponibile e competente.
30 giu 2022
Recensione verificataVeramente cercavo una cintura, passando ho visto un orologio e l’ho comprato.
Recensione verificataBenissimo
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto accogliente ed educato, è soprattutto molto professionale
30 giu 2022
Recensione verificataCommessa molto cordiale e preparata
Recensione verificataDisponibilità e competenza