La gioielleria Stroili di Merate si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, sempre pronto a consigliare. Ampia scelta di prodotti, dai modelli per adulti a quelli per bambini. L'istituzione è apprezzata per l'atmosfera accogliente e professionale.
"La gentilezza del personale"
"Professionalità e cortesia"
"La gentilezza e la professionalità del personale"
"L'assistenza della commessa"
"Gentilezza e competenza."
"La gentilezza e il saper consigliare del personale. Nel mio caso mi ha servito Andrea"
"Gentilezza,disponibilità e competenza"
"Commessa gentile e competente"
"La disponibilità del personale"
"La varietà di oggey"
"Ottimo assortimento"
"Vasta scelta , sia per uomo donna e bambino, da prezzi che coprono una vasta clientela. Personale sempre molto cordiale e preparato"
M. B.
6 ott 2024
Recensione verificatacortesia e disponibilità del personale in turno...la qualità è ampia scelta degli articoli
A. L.
5 ott 2024
Recensione verificataIn data 18/09/24 verso le 12h ho effettuato un acquisto per un regalo, ringrazio la commessa per gentilezza, professionalità, simpatia e consiglio sull'acquisto.
A. F.
4 ott 2024
Recensione verificataottima qualità /prezzo
N. B.
2 ott 2024
Recensione verificataTutto che ho comprato tutto è stato difettoso ho dovuto cambiare, ho perso la fiducia.
Risposta da Gioielleria Stroili Merate - Via Bergamo
Gentile cliente , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite la nostra live chat sul nostro sito www.stroili.com dove rispondiamo dall'Italia con personale di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
A. G.
Recensione verificataMolto disponibili!
M. P.
30 set 2024
Recensione verificataMi è stato rifilato il panno per lucidare senza specificare che non fosse omaggio e senza comunicarne il prezzo.
B. M.
30 set 2024
Recensione verificataLa professionalità del personale
M. B.
29 set 2024
Recensione verificataEsperienza ottima. Commessa Martina super gentile e preparatissima, sicuramente ritornerò. Grazie Martina mi hai fatto sentire il calore di chi accoglie.
R. M.
27 set 2024
Recensione verificataCortesia e competenza commessa
F. P.
25 set 2024
Recensione verificatagentilezza, varietà di pze prezzi
S. M.
25 set 2024
Recensione verificataCommessa super disponibile davvero adorabile
F. B.
24 set 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima e consegna nei tempo previsti.
A. Q.
23 set 2024
Recensione verificataEsposizione gioelli
C. M.
20 set 2024
Recensione verificataGentilezza commessa
19 set 2024
Recensione verificataLa cortesia delle operatrici
17 set 2024
Recensione verificataGli articoli sono 🔝🔝🔝
12 set 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
5 set 2024
Recensione verificataOspitalità
4 set 2024
Recensione verificataQualità degli articoli, cortesia e competenza e assistenza del personale
2 set 2024
Recensione verificataCortesia