La gioielleria Stroili di Merate offre un'ampia scelta di prodotti, con personale sempre cordiale e competente. La professionalità e la gentilezza dei collaboratori sono frequentemente apprezzate dai clienti.
22 nov 2023
Recensione verificataNessuno
22 nov 2023
Recensione verificataPiù offerte
20 nov 2023
Recensione verificataDisponibilità del personale
14 nov 2023
Recensione verificataSono dovuta tornare dopo una settimana prox teche non c’era la macchina Incisione con graffio È stata grattata e poi rifatta
Gentile Stefania , siamo spiacenti che non sia soddisfatto del nostro servizio. Se vuole darci maggiori dettagli può sempre contattarci al nostro numero verde 800.55.88.55 dal lunedì al venerdì dalle 9: 00 alle 18:00 oppure in chat o tramite form sul nostro sito. Ci scusiamo per l'accaduto, e certi che si tratti di un caso isolato, la invitiamo nuovamente a recarsi nei nostri store o sul sito www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
8 nov 2023
Recensione verificataForse dovreste avere più articoli da uomo
7 nov 2023
Recensione verificataNon ho nulla da dire
6 nov 2023
Recensione verificataSu 3 negozi 3 spiegazioni dello stesso prodotto differenti.
5 nov 2023
Recensione verificataÈ solo che non mi piace fare pubblicità ad esercizi che sanno giostrarsi già di loro. Buona serata.
2 nov 2023
Recensione verificataIn più occasioni ho comprato oggetti in oro che si sono rotti, orologio difettoso, per una riparazione di un anello sto aspettando da marzo, con continui solleciti telefonici, andando sul posto e perdendo un sacco di tempo
2 nov 2023
Recensione verificataNULLA
31 ott 2023
Recensione verificataBellissimi gioielli 🥰
30 ott 2023
Recensione verificataDipende dalla commessa che ti serve …..A Merate c’è la Signra Monia che conosco da una vita è bravissima
27 ott 2023
Recensione verificataPersonale non proprio attento alla vendita…
25 ott 2023
Recensione verificataNo perché tutto bene
25 ott 2023
Recensione verificataHo acquistato una coppia di orecchini, non essendo disponibile il colore in negozio ho dovuto ordinarlo e per ottenerlo entro 5 giorni ho dovuto pagare un supplemento di 5€. Non mi era mai capitato prima che ordinare un prodotto in negozio fosse a carico del cliente.
19 ott 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e disponibile quindi non ho nulla da consigliare per migliorare
19 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio
8 ott 2023
Recensione verificataMonia è una vera professionista attenta alle esigenze della clientela (ammetto di essere una persona abbastanza indecisa ed esigente) Lei è stata molto gentile e cortese accompagnandomi alla scelta grazie
7 ott 2023
Recensione verificataSono entrata con mia figlia, la commessa ha salutato. Cercavo un regalo per un 18 e dopo aver guardato un po ho chiesto aiuto. Volevo un braccialetto e dopo averne visti 3 ho scelto. Ho gia la vostra tessera quindi abbiamo proceduto con il pagamento
7 ott 2023
Recensione verificataA merate (Lc) comprato orecchini per mia nipote, commessa gentilissima e competente, dopo l'acquisto ci siamo soffermate con la commessa per visione materiale in vendita