La Gioielleria Stroili di Rivoli offre una vasta scelta di gioielli di alta qualità e il personale è noto per la sua gentilezza e professionalità. I clienti apprezzano la disponibilità e i consigli utili delle commesse.
14 feb 2022
Recensione verificataGentilezza, cortesia e personale preparato e stupendo
9 feb 2022
Avendo visto un anello che mi piaceva ho subito provveduto a richiedere al personale se era presente la mia taglia, purtroppo non era disponibile, ma con molte opzioni la commessa mi ha dato molte opzioni per riuscire ad avere il gioiello da me richiesto, per poi acquistarlo mettendolo in abbinamento ad un anello gia regalato precedentemente. In seguito al momento del pagamento mi è stato chiesto se avessi voluto aderire al vostro programma fedeltà a cui mi sono iscritta e avendo raggiunto una cifra oltre tot. € mi è stato chiesto se avessi voluto una collanina con l'aggiunta di pochi euro.
1 feb 2022
Da anni compro gioielli za stroli oro, conosco le ragazze che lavorano lì, sono molto cortesi e sorridenti, la scelta non è grande visto che il negoziato è piccolo ma trovo sempre quello che cerco.
30 gen 2022
Facile scelta e cortesia
21 gen 2022
personale cordiale e disponibile
27 dic 2021
Mi reco spesso nel negozio di Rivoli nel centro commerciale Conad. Lo consiglio vivamente perché trovo sempre cortesia e professionalità.
30 nov 2021
Personale accogliente è disponibile . Ero l’unica cliente nel negozio
28 nov 2021
Mi sono trovata super bene 😌
25 nov 2021
Commesse molto disponibili
6 nov 2021
Ottima
Gentile NOEMI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
5 nov 2021
Commesse gentilissime
Gentile GIUSEPPINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
4 nov 2021
Cordialità professionalità
28 ott 2021
Personale gentilissimo è disponibile, particolare merito a Roberta del punto vendita di Conad Rivoli Corso Susa
28 ott 2021
Personale accogliente.Prodotto per tutti i prezzi. Offerte convenienti.
25 ott 2021
Ottima, scelta vastissima, la commessa molto discreta e gentile
19 ott 2021
il personale è sta molto disponibile
Gentile MARIA CONCETTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 ott 2021
La commessa è stata gentile e professionale
14 ott 2021
Personale competente e molto gentile
14 ott 2021
Fantastica Roberta oltre ad essere molto professionale è simpaticissima
Gentile ROBERTO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
11 set 2021
Personale qualificato e gentilissimo
Gentile CINZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!