Stroili Oro viene percepita come una marca accogliente, grazie a personale gentile, preparato e disponibile che rende l’acquisto semplice e sereno. Molti clienti raccontano di aver trovato subito il gioiello cercato, con una sensazione di attenzione e cura in ogni passaggio.
"La disponibilità e gentilezza della persona che mi ha seguito nell'acquisto."
"Ottima esperienzail personale molto disponibile"
"Commessa estremamente gentile, professionale e preparata. Complimenti!"
"Personale cortese e competente"
"Complimenti a Guido l’assistente di vendita che mi ha seguito nell’acquisto. Competente e gentile."
"La disponibilità è personale molto gentile"
"la cortesia e la disponibilità del personale"
"Professionalità e cortesia delle commesse."
"Professionalità e disponibilità"
"La cortesia della commessa è l ampia scelta"
"Le ampie possibilità di scelta sia di modelli che di prezzi"
"Duscreta scelta"
"Negozio bello ben fornito e commesse preparate.. cercano di accontentare il cliente se possibile"
"Personale qualificato negozio ben fornito"
"Negozio ben fornito con tanti articoli e prezzi accessibili a tutti.Personale gentile ."
Consegna
"Acquisto semplice e veloce sul sito, spedizione arrivata subito"
"Soddisfacente qualità e prezzo e consegna veloce"
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
Esperienza online
"Il sito è completo e facilmente navigabile. Gli articoli si possono trovare selezionando la categoria e sono ben fotografati e descritti"
"Sì consiglieri il sito stroili"
"Sito fatto bene e accurato Acquisto veloce e facile"
10 ott 2021
Recensione verificataAvevo ordinato la collana e gli orecchini per un regalo di comoleanno Me lo avete spedito in ritardo, piu di una settimana, e ho fatto una brutta figura... non consiglierei sicuramebte il vostro sito
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Simone, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Le nostre spedizioni sono espresse e i tempi di preparazione degli ordini sono di massimo 3 giorni lavorativi e possono aumentare duranti i periodi di maggior traffico, tuttavia purtroppo non ci è possibile prevedere problematiche e ritardi legati al corriere. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Per quanto riguarda il prodotto danneggiato in esposizione, siamo certi che si tratti di un episodio isolato. Grazie e a presto, Il team Stroili
10 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio, un po’ sotto le aspettative l’imballaggio stropicciato
10 ott 2021
Recensione verificataProdotti conformi alle descrizioni. Confezioni regalo molto belle ed eleganti. Consigliatissimo
Recensione verificataCortesia e attenzione
5 ott 2021
Recensione verificataGrazie alla bravissima commessa del negozio Stroili presso il vulcano buono ho acquistato un bellissimo bracciale. Grazie Iolanda per il tuo consiglio e la tua professionalità. A presto.
Recensione verificataMolto buona
5 ott 2021
Recensione verificatapersonale gentilissimo, bellissimi prodotti
Recensione verificataCordiali
5 ott 2021
Recensione verificataGrande scelta e personale qualificato
5 ott 2021
Recensione verificataBella esperienza personale gentilissimo grazie
Recensione verificataProfessionali,educati,veloci e gentili
5 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente e vasta scelta di articoli
5 ott 2021
Recensione verificataLa commessa non stata per niente simpatica😏
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Laudelina Maria, Grazie per aver acquistato da noi! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
Recensione verificataMolto soddisfatto
Recensione verificataDa rifare…👍👍👍
Recensione verificataPersonale super qualificato
5 ott 2021
Recensione verificataNegozio pulito,vetrine ben allestite