Stroili Oro viene percepita come una marca accogliente, grazie a personale gentile, preparato e disponibile che rende l’acquisto semplice e sereno. Molti clienti raccontano di aver trovato subito il gioiello cercato, con una sensazione di attenzione e cura in ogni passaggio.
"La disponibilità e gentilezza della persona che mi ha seguito nell'acquisto."
"Ottima esperienzail personale molto disponibile"
"Commessa estremamente gentile, professionale e preparata. Complimenti!"
"Personale cortese e competente"
"Complimenti a Guido l’assistente di vendita che mi ha seguito nell’acquisto. Competente e gentile."
"La disponibilità è personale molto gentile"
"la cortesia e la disponibilità del personale"
"Professionalità e cortesia delle commesse."
"Professionalità e disponibilità"
"La cortesia della commessa è l ampia scelta"
"Le ampie possibilità di scelta sia di modelli che di prezzi"
"Duscreta scelta"
"Negozio bello ben fornito e commesse preparate.. cercano di accontentare il cliente se possibile"
"Personale qualificato negozio ben fornito"
"Negozio ben fornito con tanti articoli e prezzi accessibili a tutti.Personale gentile ."
Consegna
"Acquisto semplice e veloce sul sito, spedizione arrivata subito"
"Soddisfacente qualità e prezzo e consegna veloce"
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
Esperienza online
"Il sito è completo e facilmente navigabile. Gli articoli si possono trovare selezionando la categoria e sono ben fotografati e descritti"
"Sì consiglieri il sito stroili"
"Sito fatto bene e accurato Acquisto veloce e facile"
5 ott 2021
Recensione verificataSinceramente è la prima volta che entro nel vostro store del gabbiano,Sabrina è stata gentilissima e molto simpatica. Nel complesso è stata una bellissima esperienza e penso proprio che ritornerò
Recensione verificataMolto
5 ott 2021
Recensione verificataPersonale professionale e allo stesso tempo simpatico e cordiale.
Recensione verificataMolto buona
5 ott 2021
Recensione verificataSono stato accolto bene e seguito durante i miei acquisti, personale gentile, allegro e competente
5 ott 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta del prodotto
Recensione verificataAccogliente
5 ott 2021
Recensione verificataMolto professionali e accoglienti
5 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto, purtroppo non è stata gentile quando le chiesto assistenza su un anello non preso da voi.. In modo gentile non voleva aiutare..ma poi su insistenza ci ha consigliato sforzata.. Bo.. Cmq brava professionale, peccato per questa sbavatura che mi stava facendo andare via prima
5 ott 2021
Recensione verificatanegozio grande e fornito
5 ott 2021
Recensione verificataHo acquistato un paio di orecchini che avevo già visto sul sito... É stato comodo che avessero il prodotto già in negozio xk non avrei avuto Il tempo di ordinarlo... Quindi molto soddisfatta
5 ott 2021
Recensione verificataCommessa disponibilissima e graziosissima
5 ott 2021
Recensione verificataAvevo già in mente cosa comprare e la commessa è stata cordiale
5 ott 2021
Recensione verificataLa ragazza è stata molto cordiale e sa fare il suo lavoro . Sono rimasto soddisfatto
5 ott 2021
Recensione verificataPersonale cortese, ampia scelta e disponibilità del personale
5 ott 2021
Recensione verificataÈ stata stupenda un personale molto cortese gentile e soprattutto con tanta pazienza
5 ott 2021
Recensione verificataSono contentissima per i gioielli bellissimi del STROILI PERCHE SONO ACCESSIBILI AL LAVORATORE PRECARIO...GRAZIE STROILI...😘😘😘