Stroili Oro viene percepita come una marca accogliente, grazie a personale gentile, preparato e disponibile che rende l’acquisto semplice e sereno. Molti clienti raccontano di aver trovato subito il gioiello cercato, con una sensazione di attenzione e cura in ogni passaggio.
"Molto gentile e professionale la commessa"
"Gentilezza e competenza della commessa"
"La professionalità del personale!"
"La gentilezza del personale"
"La competenza e la qualità prezzo"
"La grande scelta di prodotti è la cortesia di personale"
"Il personale del punto vendita. Molto cortese e disponibile"
"La rapidità nell' essere servita"
"La gentilezza e professionalità della commessa che mi ha seguito!"
"Cortesia e assortimento"
"Personale ok, tanta scelta di gioielli"
"Vasta scelta e professionalità e accoglienza"
"Negozio ben fornito e le ragazze molto gentili."
"Negozio molto luminoso e ben assortito la commessa gentilissima e disponibile."
"Bravissime e professionali le commesse del negozio Stroili di Città fiera ❤️"
Consegna
"Soddisfacente qualità e prezzo e consegna veloce"
"Velocissimi, prodotti carini e buon rapporto qualità/prezzo"
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
Esperienza online
"Il sito è completo e facilmente navigabile. Gli articoli si possono trovare selezionando la categoria e sono ben fotografati e descritti"
"Sì consiglieri il sito stroili"
"Sito fatto bene e accurato Acquisto veloce e facile"
4 ott 2021
Recensione verificataNiente sconto, ho la vostra tessera ma niente sconto
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Luca, grazie per il suo acquisto! La ringraziamo per il suo commento, la sua opinione per noi è davvero molto importante. Con la nostra Gioia Card ha diritto allo sconto compleanno del 20%, valido 10 giorni prima, il giorno stesso e 4 dopo; e per ogni acquisto accantona il 10% del totale dello scontrino. Con la conclusione del terzo scontrino, tutti i 10% degli acquisti precedenti si sommano e fuoriesce un voucher da spendere in store. Grazie e a presto, Il Team Stroili
Recensione verificataMolto positiva
4 ott 2021
Recensione verificataHo acquistato un bracciale in acciaio che ho regalato già a diverse persone, molto soddisfatta del prodotto e del personale estremamente gentile
Recensione verificata....
4 ott 2021
Recensione verificataGentilezza e professionalità.
Recensione verificataIii
4 ott 2021
Recensione verificataCommessa efficiente e non invadente
4 ott 2021
Recensione verificataLA COMMESSA E' STATA MOLTO GENTILE E MI HA BENE CONSIGLIATO. TORNERO' SICURAMENTE A FARE ACQUISTI NEL PUNTO VENDITA.
4 ott 2021
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco
4 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e competenteb
4 ott 2021
Recensione verificataStrioli Gallarate, personale gentilissimo, non si può dire però di altri punti vendita strioli
Recensione verificataOTTIMA ACCOGLIENZA E CORTESIA PERSONALE
4 ott 2021
Recensione verificataHo fatto un giro per le vetrine ho scelto cosa acquistare, qualche minuto di attesa poi cassa e pagamento
4 ott 2021
Recensione verificataPersona presente molto cortese e professionale, consigliata la visita in negozio.
4 ott 2021
Recensione verificataLibertà di vedere tutto con prezzi a vista e se richiesta disponibilità immediata a dare supporto
Recensione verificataTutto molto bello
4 ott 2021
Recensione verificataTutto bene sono stata supportata con professionalità
4 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio commessa molto gentile e disponibile
4 ott 2021
Recensione verificataCommessa molto cordiale e gentile