Stroili Oro viene percepita come una marca accogliente, grazie a personale gentile, preparato e disponibile che rende l’acquisto semplice e sereno. Molti clienti raccontano di aver trovato subito il gioiello cercato, con una sensazione di attenzione e cura in ogni passaggio.
"Molto gentile e professionale la commessa"
"Gentilezza e competenza della commessa"
"La professionalità del personale!"
"La gentilezza del personale"
"La competenza e la qualità prezzo"
"La grande scelta di prodotti è la cortesia di personale"
"Il personale del punto vendita. Molto cortese e disponibile"
"La rapidità nell' essere servita"
"La gentilezza e professionalità della commessa che mi ha seguito!"
"Cortesia e assortimento"
"Personale ok, tanta scelta di gioielli"
"Vasta scelta e professionalità e accoglienza"
"Negozio ben fornito e le ragazze molto gentili."
"Negozio molto luminoso e ben assortito la commessa gentilissima e disponibile."
"Bravissime e professionali le commesse del negozio Stroili di Città fiera ❤️"
Consegna
"Soddisfacente qualità e prezzo e consegna veloce"
"Velocissimi, prodotti carini e buon rapporto qualità/prezzo"
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
Esperienza online
"Il sito è completo e facilmente navigabile. Gli articoli si possono trovare selezionando la categoria e sono ben fotografati e descritti"
"Sì consiglieri il sito stroili"
"Sito fatto bene e accurato Acquisto veloce e facile"
4 ott 2021
Recensione verificataHo avuto modo di poter utilizzare l'ultimo coupon a disposizione presso il vostro negozio di Giugliano. Soddisfatto della cordialità e professionalità della vostra collaboratrice Tiziana. Meno soddisfatto delle altre. Ma non importa anche perché al momento non ho altro da acquistare, pur essendo diventato, ultimamente, un buon cliente. Vi ringrazio
Risposta da Stroilioro.com
Gentile GIANCARLO , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
Ho specificato ché non tutto il personale si è dimostrato poco cortese. Per il testo nulla da dire e magari ci ritornerò, visto l'enorme offerta e bellezza di accessori ed oggetti. Buona serata
Recensione verificataAccoglienza ottima
Recensione verificataSerena e tranquilla
4 ott 2021
Recensione verificataSono stata sabato al centro commerciale vulcano buono di Nola e ogni volta che devo comprare un regalo chiedo sempre un consiglio ad un commesso di cui aimè non ricordo il nome che mi segue con attenzione dandomi sempre degli ottimi consigli .
Recensione verificataUna piacevole esperienza
4 ott 2021
Recensione verificataPersonale cordiale e paziente, attento alle esigenze del cliente. Sono stato molto soddisfatto
Recensione verificatasoddosfatta
Recensione verificataBravissimi nel consigliare
4 ott 2021
Recensione verificataIl personale del negozio Stroili situato nel CC Porto degli Ulivi è stato molto gentile e disponibile nell'aiutarmi a trovare il regalo
4 ott 2021
Recensione verificataHo acquistato collanina ed orecchini abbinati in argento per un regalo. La commessa è stata molto gentile e professionale.
4 ott 2021
Recensione verificataÈ stata un bellissimo acquisto , prezzo soddisfacente
4 ott 2021
Recensione verificataAbbiamo acquistato un orologio g-shock casino a 10 minuti dalla chiusura serale. La commessa è stata gentile e cordiale servendoci con cortesia e gentilezza. Ottima esperienza. Torneremo
Recensione verificataAssolutamente positivo l’acquisto! Grazie
4 ott 2021
Recensione verificataDa parte del personale ho ricevuto cortesia e gentilezza ma il prodotto acquistato si è rotto appena indossato...peccato che era un regalo e ho fatto una pessima figura...
Recensione verificataGentilissimi
4 ott 2021
Recensione verificataNegozio c/o centro Galleria Borromeo Servita da Federica cortese e competente
Recensione verificataBrave educate competenti
Recensione verificataAccoglinte
4 ott 2021
Recensione verificataEsperienza positiva personale professionale e cordiale