Stroili Oro viene percepita come una marca accogliente, grazie a personale gentile, preparato e disponibile che rende l’acquisto semplice e sereno. Molti clienti raccontano di aver trovato subito il gioiello cercato, con una sensazione di attenzione e cura in ogni passaggio.
"Personale molto gentile e affabile. Mi ha dato degli ottimi consigli."
"Il prodotto che ho scelto mi piace moltissimo, la commessa è stata estremamente gentile e accogliente"
"Cortesia e pazienza"
"Molto professionali e accolgono subito le tue richieste."
"Molto professionali"
"La professionalità"
"La gentilezza e la professionalità del personale"
"Disponibilità, chiarezza e competenza"
"La pazienza del personale nel consigliarmi ."
"L'assortimento e la cortesia del oersonale"
"L ampia scelta"
"C è molta scelta sia di articoli e prezzo."
"Ottima esperienza con la commessa Rita del punto vendita di Molfetta"
"Commessa del negozio Auchan Primavera Casal Bertone a Roma professionale e cortese."
"Ottimo negozio gentili e prezzi onesti"
Consegna
"Soddisfacente qualità e prezzo e consegna veloce"
"Velocissimi, prodotti carini e buon rapporto qualità/prezzo"
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
Esperienza online
"Il sito è completo e facilmente navigabile. Gli articoli si possono trovare selezionando la categoria e sono ben fotografati e descritti"
"Sì consiglieri il sito stroili"
"Sito fatto bene e accurato Acquisto veloce e facile"
2 ott 2021
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, varietà dell'offerta, prezzi competitivi. Peccato per l'attesa un po' lunga nonostante i numeretti in entrata.
Recensione verificataEccellente
Risposta da Stroilioro.com
Gentile DONATELLO , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
2 ott 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta.Personale qualificato e giusti consigli alla Coin di Napoli!
Recensione verificataProfessionali e disponibili
2 ott 2021
Recensione verificataOttimo brave le commesse professionali e gentili.
2 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile
2 ott 2021
Recensione verificataPositiva molto gentile e disponibile la commessa
2 ott 2021
Recensione verificataUna prima volta per l'acquisto be successivamente per in cambio... In entrambe le situazioni ho beneficiato di consigli utili, attenzione, gentilezza.
Recensione verificataMolto soddisfatta
2 ott 2021
Recensione verificataPrimo acquisto effettuato casualmente frettolosamente e senza un' idea precisa. Non ottimale capacità di consigliare ed indirizzare l'acqisto.
2 ott 2021
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale Mi hanno consigliato vista la mia indecisione per un regalo e devo dire che la commessa è stata molto convincente Prodotti top prezzi giusti ci ritornerò
2 ott 2021
Recensione verificataGentilezza,cortesia ed ottima preparazione nel consigliarmi .
2 ott 2021
Recensione verificataIl personale è stato gentilissimo e molto professionale, si sono resi subito disponibili per assicurarmi il prodotto scelto in modo tempestivo
2 ott 2021
Recensione verificataOttimo! Resposabile del punto negozio nel centro Ariosto di Reggio Emilia molto professionale gentile e simpatica. Magari fossero tutte come quella simpatica ragazza.
2 ott 2021
Recensione verificataPersonale accogliente e professionale
Recensione verificatanon male
Risposta da Stroilioro.com
Gentile ANGELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
2 ott 2021
Recensione verificataLa commessa è stata molto disponibile anche se si stava occupando sia di me che due altre signore, gestito molto bene il suo tempo non sentivo che mi stesse ignorando mentre aiutava le altre clienti
2 ott 2021
Recensione verificataEsperienza molto gradevole, personale attento e qualificato. Ci ritornerei !
2 ott 2021
Recensione verificataSONO STATO SERVITO DALLA SIG.NA MIRIANA PERSONA GENTILE E COMPETENTE.
2 ott 2021
Recensione verificataEntrato per un regalo di compleanno e consigliato molto bene dalla commessa Greta nel punto vendita del centro commerciale Bennet di San Martino Siccomario.