Stroili Oro viene percepita come una marca accogliente, grazie a personale gentile, preparato e disponibile che rende l’acquisto semplice e sereno. Molti clienti raccontano di aver trovato subito il gioiello cercato, con una sensazione di attenzione e cura in ogni passaggio.
"Personale molto gentile e affabile. Mi ha dato degli ottimi consigli."
"Il prodotto che ho scelto mi piace moltissimo, la commessa è stata estremamente gentile e accogliente"
"Cortesia e pazienza"
"Molto professionali e accolgono subito le tue richieste."
"Molto professionali"
"La professionalità"
"La gentilezza e la professionalità del personale"
"Disponibilità, chiarezza e competenza"
"La pazienza del personale nel consigliarmi ."
"L'assortimento e la cortesia del oersonale"
"L ampia scelta"
"C è molta scelta sia di articoli e prezzo."
"Ottima esperienza con la commessa Rita del punto vendita di Molfetta"
"Commessa del negozio Auchan Primavera Casal Bertone a Roma professionale e cortese."
"Ottimo negozio gentili e prezzi onesti"
Consegna
"Soddisfacente qualità e prezzo e consegna veloce"
"Velocissimi, prodotti carini e buon rapporto qualità/prezzo"
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
Esperienza online
"Il sito è completo e facilmente navigabile. Gli articoli si possono trovare selezionando la categoria e sono ben fotografati e descritti"
"Sì consiglieri il sito stroili"
"Sito fatto bene e accurato Acquisto veloce e facile"
Recensione verificatasoddisfatta
30 set 2021
Recensione verificataPersonale cortese e competente.
30 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta del.personale e anche del regalo comprato
30 set 2021
Recensione verificataPositiva ho trovato quello che cercavo
30 set 2021
Recensione verificataOttima qualità e personale preparato e cortese
30 set 2021
Recensione verificataPiacevole e utile al fine di un acquisto molto gradito
30 set 2021
Recensione verificataOttima esperienza, personale gentile e disponibile. Sono rimasto molto soddisfatto anche dai consigli ricevuti per l'acquisto, tornerò molto presto.
30 set 2021
Recensione verificataCommessa molto cordiale e competente.
30 set 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta trasformando degli oggetti d'oro che non mi piacevano con altri più moderni
Recensione verificataMOLTO BUONA - PERSONALE CORDIALE E DISPONIBILE
30 set 2021
Recensione verificataOttimo acquisto, personale squisito
30 set 2021
Recensione verificataHo acquistato degli orecchini ed un bracciale - bellissimi! La commessa è stata gentilissima e molto cortese
30 set 2021
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile. Soddisfatta dell’acquisto
30 set 2021
Recensione verificataPerfetta signora gentile e cordiale
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Recensione verificataTutto ottimo
30 set 2021
Recensione verificataHo comprato un bracciale di oro bianco750 si è rotto e ho perso la garanzia. L'ho riportato per rivenderlo e il suo prezzo cambiava a seconda di quello che sceglievo...non mi sembra serio.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Rossella, grazie per aver acquistato da noi. Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo la nostra valutazione in permuta. Abbiamo tre valutazioni, quella più conveniente è la valutazione della permuta con altro 18 kt. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
30 set 2021
Recensione verificataEsperienza assolutamente positiva. E' stato risolto con prontezza un problema all'ultimo minuto, riguardante una fede matrimoniale, con appena 1 settimana di tempo. Inoltre avevano già pronto il piano B in caso non fossero riusciti a restituircela per tempo, ma non è servito.
30 set 2021
Recensione verificataHo acquistato un orologio presso il negozio. Non c’è molto da dire. È andato tutto bene. Nessuna critica allo staff che è stato molto disponibile e alla mano.