Stroili Oro viene percepita come una marca accogliente, grazie a personale gentile, preparato e disponibile che rende l’acquisto semplice e sereno. Molti clienti raccontano di aver trovato subito il gioiello cercato, con una sensazione di attenzione e cura in ogni passaggio.
"Personale molto gentile e affabile. Mi ha dato degli ottimi consigli."
"Il prodotto che ho scelto mi piace moltissimo, la commessa è stata estremamente gentile e accogliente"
"Cortesia e pazienza"
"Molto professionali e accolgono subito le tue richieste."
"Molto professionali"
"La professionalità"
"La gentilezza e la professionalità del personale"
"Disponibilità, chiarezza e competenza"
"La pazienza del personale nel consigliarmi ."
"L'assortimento e la cortesia del oersonale"
"L ampia scelta"
"C è molta scelta sia di articoli e prezzo."
"Ottima esperienza con la commessa Rita del punto vendita di Molfetta"
"Commessa del negozio Auchan Primavera Casal Bertone a Roma professionale e cortese."
"Ottimo negozio gentili e prezzi onesti"
Consegna
"Soddisfacente qualità e prezzo e consegna veloce"
"Velocissimi, prodotti carini e buon rapporto qualità/prezzo"
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
Esperienza online
"Il sito è completo e facilmente navigabile. Gli articoli si possono trovare selezionando la categoria e sono ben fotografati e descritti"
"Sì consiglieri il sito stroili"
"Sito fatto bene e accurato Acquisto veloce e facile"
29 set 2021
Recensione verificataTutto ok, nessun problema
29 set 2021
Recensione verificataIl personale che risponde al telefono non è molto educato
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Monica, Grazie per aver acquistato da noi. Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l' esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
Recensione verificataTutto bene
29 set 2021
Recensione verificataI prodotti sono belli e durevoli nel tempo. Qualità/costo sono ok. Veloci nella spedizione.
Recensione verificataBuona tutto e6 arrivato anche prima del tempo previsto
Risposta da Stroilioro.com
Gentile anna , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
29 set 2021
Recensione verificataSemplicemente tutto facile dall'ordine alla consegna e veloce
Recensione verificataAcquisto semplice
29 set 2021
Recensione verificataLa spedizione gratuita senza minimo di acquisto è sempre gradita
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Gabriele , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
29 set 2021
Recensione verificataStroili una delusione pazzesca!! E' da anni che compro nei negozi Stroili...e dopo aver comprato un anello, sono andata al negozio per dare il reso 3ore. E vabbè. Mi reinviano un anello ancora più piccolo...e vabbè,rifacciamo il reso col rimborso. Ma il rimborso dopo quasi un mese ancora nn l'ho visto. Mi hanno inviato un codice sconto,scrivendomi di utilizzarlo a mio piacimento, senza specificare...! Vado a mettere il codice su un piercing che volevo acquistare,e nn era valido! Un sacco di chat, e spiegazioni indefinite. Poi nn contenta chiamo...e la signora x niente gentile, mi ha detto che sull'oro il codice nn era valido. Ma nnpotevate dirlo prima?? Ho scritto varie email ...fanno finta di nulla. La gente rimane delusa! Fatto sta che aspetto ancora rimborso dell'anello,e applicazione codice sconto. DELUSISSIMA.....TANTO TANTO TANTO.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Laura, grazie per aver acquistato da noi. La ringraziamo anche per aver lasciato un commento, per Stroili il parere dei suoi clienti è davvero molto importante. Ci dispiace davvero molto per l'accaduto, ma la informiamo che a breve sarà contattata da una nostra operatrice, in modo da poter risolvere la sua problematica. Grazie e a presto, Il team Stroili
Mi fa piacere io venga contattata, ci ho provato io in tanti modi nei giorni precedenti. Ero una fedele acquirente Stroili...una marea di acquisti... però,oggi sono rimasta proprio senza parole
29 set 2021
Recensione verificataNon sono per nulla contenta, ho mandato indietro il bracciale tre settimane fa per sostituzione misura, ad oggi non hanno ancora rispedito il bracciale con la misura corretta !
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Valentina , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta della gestione dei resi. Ci spiace che nonostante lei abbia avuto assistenza da parte del nostro servizio clienti, per quanto riguarda la risoluzione della problematica, non sia comunque completamente soddisfatta, sarà nostro impegno migliorare per offrirle in futuro un servizio ancora più completo e veloce. Apprezziamo il suo consiglio che di certo potrà contribuire ad apportare delle migliorie nelle nostre procedure. Grazie mille, Il Team Stroili
Salve Ad oggi non ho ancora notizie di che fine abbia fatto il bracciale
29 set 2021
Recensione verificataConsegna in tempi rapidi, gli orecchini sono piaciuti molto.
29 set 2021
Recensione verificataConsegnato a domicilio nei tempi previsti.
Recensione verificataBene
Recensione verificataMolto buona
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Rossana , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ma certo 😉🤗
29 set 2021
Recensione verificatasito semplice con varia scelta, molto soddisfatto
Recensione verificataSoddisfatto
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Antonio , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
29 set 2021
Recensione verificataIl prodotto è come richiesto ma manca un recapito di garanzia
29 set 2021
Recensione verificataPersonale in negozio molto cortese e disponibile
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Lorenzo , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!