La varietà di modelli e la disponibilità del personale sono molto apprezzate, con gentilezza e professionalità frequentemente sottolineate dai clienti. La scelta di gioielli è ampia e soddisfacente, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
"La cordialità"
"La cortesia e disponibilita' verso il cliente!"
"Professionalità e disponibilità del personale. Ho trovato quello che cercavo"
"Tutto in generale e anche il personale gentile e preparato"
"Personale molto cordiale e non insistente!"
"La professionalità del personale"
"La pazienza e l’accuratezza del personale nel servirmi"
"Personale gentile"
"Personale qualificato, gentilissimo"
"Vasto assortimento e prezzi non esagerati."
"La scelta di orologi"
"Cortesia e rispetto delle scelte"
"Personale splendido dentro centro commerciale Metropolis Cosenza"
"Ho trovato una vasta scelta di gioielli di gusto e di ottima fattura. Gentilissima, professionale, disponibile ed empatica la commessa del negozio…"
Ho trovato una vasta scelta di gioielli di gusto e di ottima fattura. Gentilissima, professionale, disponibile ed empatica la commessa del negozio ubicato nel Centro Lame di Bologna
"Conoscevo già il negozio Come sempre staff professionale gentile"
Consegna
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
"Disponibilità dei prodotti e velocità nella consegna"
"Tempi di consegna veloci"
Esperienza online
"Compro ormai da anni su Stroili online e mi sono trovata sempre bene"
"Sito molto intuitivo e spedizioni velocissime!!!"
"Grande scelta e sito ben organizzato. Gli sconti e la spedizione gratuita hanno contribuito molto alla scelta di effettuare l'acquisto."
15 set 2021
Recensione verificatacommessa molto gentile e cortese.
15 set 2021
Recensione verificataLa commessa mi ha subito aiutato nella scelta con ottimi consigli.
15 set 2021
Recensione verificataMolto gentili e accoglienti
15 set 2021
Recensione verificataMi son trovata bene, personale cortese e preparato
Recensione verificataC'è molta scelta
Risposta da Stroilioro.com
Gentile ANTONELLA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Recensione verificataBella
15 set 2021
Recensione verificataMi sono trovata molto bene e ho apprezzato i consigli del personale
Recensione verificataAccoglienti e professionali
Risposta da Stroilioro.com
Gentile RAFFAELE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 set 2021
Recensione verificataPersonale molto attenta e soprattutto brava
15 set 2021
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile!
15 set 2021
Recensione verificataIncantevole,luce straordinaria per riflettere il prodotto. Bellissimo
15 set 2021
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale che mi ha consigliato nell’acqui
15 set 2021
Recensione verificataAl Top. Brave gentilissime.
Recensione verificataMolto bene
15 set 2021
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile
15 set 2021
Recensione verificataPersonale molto professionale e molto gentile a dare consigli
15 set 2021
Recensione verificataOttima assistenza e disponibilità dell'addetta alle vendite.