La varietà di modelli e la disponibilità del personale sono molto apprezzate, con gentilezza e professionalità frequentemente sottolineate dai clienti. La scelta di gioielli è ampia e soddisfacente, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
"La cordialità"
"La cortesia e disponibilita' verso il cliente!"
"Professionalità e disponibilità del personale. Ho trovato quello che cercavo"
"Tutto in generale e anche il personale gentile e preparato"
"Personale molto cordiale e non insistente!"
"La professionalità del personale"
"La pazienza e l’accuratezza del personale nel servirmi"
"Personale gentile"
"Personale qualificato, gentilissimo"
"Vasto assortimento e prezzi non esagerati."
"La scelta di orologi"
"Cortesia e rispetto delle scelte"
"Personale splendido dentro centro commerciale Metropolis Cosenza"
"Ho trovato una vasta scelta di gioielli di gusto e di ottima fattura. Gentilissima, professionale, disponibile ed empatica la commessa del negozio…"
Ho trovato una vasta scelta di gioielli di gusto e di ottima fattura. Gentilissima, professionale, disponibile ed empatica la commessa del negozio ubicato nel Centro Lame di Bologna
"Conoscevo già il negozio Come sempre staff professionale gentile"
Consegna
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
"Disponibilità dei prodotti e velocità nella consegna"
"Tempi di consegna veloci"
Esperienza online
"Compro ormai da anni su Stroili online e mi sono trovata sempre bene"
"Sito molto intuitivo e spedizioni velocissime!!!"
"Grande scelta e sito ben organizzato. Gli sconti e la spedizione gratuita hanno contribuito molto alla scelta di effettuare l'acquisto."
Recensione verificataPersonale molto accogliente 😊
15 set 2021
Recensione verificataChiesto riparazione in garanzia braccialetto con perle causa rottura filo dopo 2 volte di utilizzo. Mi viene sostituito oltre i tempi stimati ed il nuovo braccialetto mi era stretto perché anziché 31 perle ne aveva 2 in meno. Mi ripropongono dopo un bel pó un altro braccialetto con 31 perle ma sempre con lo stesso filo difettoso che si tagliava facilmente con lo strofinarsi di alcune perle in oro bianco. Scelto altro prodotto e la commessa di nome Irina del Vs. negozio al Tiare mi ha sgarbatamente dato in mano la lente da gioielliere per guardare il nuovo acquisto attentamente perché io sarei stata una acquirente "precisina" . Certo non intendeva dire rompiballe ma mancava poco. Le ho fatto notare che certamente tutti questi disguidi non erano certo colpa mia e che non era certo compito mio verificare se il nuovo gioiello aveva difetti. Per il resto ok
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Barbara, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è molto importante comprendere come poter crescere e quindi migliorare. Ci dispiace moltissimo per l'inconveniente e per il disagio dell'attesa che le è stato recato. Le rivolgiamo le nostre più sentite scuse se non è stata servita in ultima battuta come siamo soliti fare in Stroili. Siamo felici che il problema sia stato risolto e la invitiamo a recarsi nuovamente nel nostro punto vendita per darci la possibilità di rendere la sua prossima esperienza di acquisto una esperienza felice. Il team Stroili
15 set 2021
Recensione verificataho fatto un buco all'orecchio a mio figlio mi hanno dato un solo orecchino facendomene pagare 2
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Lucilla, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come migliorare e quindi crescere. Ci dispiace davvero per ciò che è successo, non esiti a recarsi nuovamente in negozio per spiegare l'accaduto. Sicuramente i nostri consulenti di vendita troveranno una soluzione che possa renderla felice. Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
15 set 2021
Recensione verificataBellissimi gioielli e gentilissime persone che lavorano lì per noi ... Davvero eccezionale tornerò per un altro acquisto
15 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile e solare, bella disposizione della merce. Anche il rapporto qualità prezzo è ottimo. Vivamente consigliato.
15 set 2021
Recensione verificataSono stata al negozio di Udine in centro e sono stata seguita e consigliata magnificamente.Un plauso va alla commessa trovarne così :)
15 set 2021
Recensione verificataProfessionalità unita ad una gentile accoglienza.
15 set 2021
Recensione verificataHanno fatto vedere tutti gioeli che ho scelto. Molto cortese e gentile.
15 set 2021
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e pronto ad aiutare il cliente nella scelta del prodotto
15 set 2021
Recensione verificataCome sempre mi sono trovata benissimo, ho acquistato presso il punto vendita di Latinafiori, dove sono stata accolta con gentilezza e professionalità.
Recensione verificatatutto perfetto!
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Solidea, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
15 set 2021
Recensione verificataGentilezza e pazienza, per un'esperienza d'acquisto senza precedenti.
Recensione verificataottima
15 set 2021
Recensione verificataCommessa impeccabile, nonostante fosse sola in turno e saltasse come una cavalletta tra un cliente e l'altro per fornire un ottimo servizio a tutti, molto gentile, preparata e con il sorriso.
15 set 2021
Recensione verificataHo trovato l'orologio diesel non funzionante, spero che vada tutto bene.
15 set 2021
Recensione verificataSemplice da acquistare; l'orologio è arrivato in un giorno in perfetto stato.
15 set 2021
Recensione verificataNon mi avete informato via email o SMS che la merce era arrivata in negozio
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Walter, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per noi è molto importante comprendere come crescere e migliorare. Siamo dispiaciuti per il disguido e la informiamo che siamo già al lavoro per migliorare anche questo aspetto della nostra azienda. Speriamo di vederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
Recensione verificatagentilezza e professionalità
Recensione verificataImpeccabile