La varietà di modelli e la disponibilità del personale sono molto apprezzate, con gentilezza e professionalità frequentemente sottolineate dai clienti. La scelta di gioielli è ampia e soddisfacente, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
"La cordialità"
"La cortesia e disponibilita' verso il cliente!"
"Professionalità e disponibilità del personale. Ho trovato quello che cercavo"
"Tutto in generale e anche il personale gentile e preparato"
"Personale molto cordiale e non insistente!"
"La professionalità del personale"
"La pazienza e l’accuratezza del personale nel servirmi"
"Personale gentile"
"Personale qualificato, gentilissimo"
"Vasto assortimento e prezzi non esagerati."
"La scelta di orologi"
"Cortesia e rispetto delle scelte"
"Personale splendido dentro centro commerciale Metropolis Cosenza"
"Ho trovato una vasta scelta di gioielli di gusto e di ottima fattura. Gentilissima, professionale, disponibile ed empatica la commessa del negozio…"
Ho trovato una vasta scelta di gioielli di gusto e di ottima fattura. Gentilissima, professionale, disponibile ed empatica la commessa del negozio ubicato nel Centro Lame di Bologna
"Conoscevo già il negozio Come sempre staff professionale gentile"
Consegna
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
"Disponibilità dei prodotti e velocità nella consegna"
"Tempi di consegna veloci"
Esperienza online
"Compro ormai da anni su Stroili online e mi sono trovata sempre bene"
"Sito molto intuitivo e spedizioni velocissime!!!"
"Grande scelta e sito ben organizzato. Gli sconti e la spedizione gratuita hanno contribuito molto alla scelta di effettuare l'acquisto."
Recensione verificataTop
15 set 2021
Recensione verificataSoddisfatto, unico problema che ho riscontrato è che utlizzando Chrome e andando nella sezione "La mia whis list" trovo un errore di caricamento pagina. Invece di avere la lista degli articoli visualizzo la seguente scrittura "Stroili COMING SOON Gentile utente, stiamo lavorando per migliorare la qualità e le funzionalità del nostro shop online. Il sito tornerà disponibile a breve. Dear Customer, we are working to improve the quality and the functionality of our shop online. The site will be back soon. STAY TUNED!" Il link è il seguente: https://www.stroilioro.com/wishlist/ Spero che vi possa aiutare a migliorare il sito. Saluti, Giulio
15 set 2021
Recensione verificataSono arrivati tutti i prodotti richiesti, corrispondenti alle aspettative rispetto alle immagini proposte dal sito. Mi ha colpito molto la cura delle confezioni, si presentano molto bene, tanto da poter essere utilizzati anche come regali.
15 set 2021
Recensione verificataNiente da eccepire...tutto perfvetto...
15 set 2021
Recensione verificataPrecisi, arrivato molto presto e il prodotto è spettacolare. Non avevo dubbi
15 set 2021
Recensione verificataPeccato promozione bracciali elementi conchiglia finita.
15 set 2021
Recensione verificataFacile ed il pacco è arrivato il giorno dopo, ho fatto in tempo per il compleanno della mia amica
15 set 2021
Recensione verificataservizio affidabile. veloce, di semplice utilizzo
15 set 2021
Recensione verificataAcquisto online pratico, veloce e arrivato in brevissimo tempo. Ottimo imballaggio.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile michela , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataOttima come sempre
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Leonilde , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataottima
15 set 2021
Recensione verificataHo acquistato un orologio per un regalo di compleanno. È stato molto apprezzato!!! Farò sicuramente un altro acquisto!
15 set 2021
Recensione verificataSoddisfatta .. dell’acquisto Precisi e puntuali nella consegna
15 set 2021
Recensione verificataSODDISFATTA. Ho acquistato in periodo di saldi e ho trovato molte offerte convenienti. Un orologio che avrei voluto non era piu disponibile (ma nel sito era indicato molto chiaramente). Tutti i pezzi che avevo ordinato mi sono arrivati a casa nei tempi indicati ed erano ben confezionati.
15 set 2021
Recensione verificataHo trovato esattamente la collana che cercavo, a un prezzo ottimo, mi è stata spedita subito ed è bellissima! Avevo già fatto acquisti sul sito di Stroili e non ho mai riscontrato problemi o difficoltà, anzi sempre soddisfatta sia del prodotto che dell’esperienza di acquisto
15 set 2021
Recensione verificataA parte le difficoltà del recapito a domicilio, è stato semplice acquistare sul sito
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Maya, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace che ci siano state delle difficoltà nel recapito dell'acquisto al suo domicilio e siamo già al lavoro per perfezionare anche questo aspetto. Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
Recensione verificataEsperienza d'acquisto ottima
15 set 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e soprattutto sorridente!! Grazie ragazze