gli orecchini si sono rotti subito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Flaviana, ci dispiace che per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo feedback che è molto importante per migliorare la qualità dei nostri gioielli. Le ricordiamo che tutti i nostri gioielli sono coperti da garanzia e nel caso di manifestazione di un difetto di fabbrica siamo prontamente disponibili ad effettuare una sostituzione. A presto, Il team Stroili”
Consegna arrivata in ritardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Oktawia, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Le nostre spedizioni sono espresse e i tempi di preparazione degli ordini sono di massimo 2 giorni lavorativi e possono aumentare duranti i periodi di maggio traffico. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento o problema, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Il Team Stroili
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Oktawia, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Le nostre spedizioni sono espresse e i tempi di preparazione degli ordini sono di massimo 2 giorni lavorativi e possono aumentare duranti i periodi di maggior traffico, tuttavia purtroppo non ci è possibile prevedere problematiche e ritardi legati al corriere. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento o problema, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
Molto positiva in quanto il sito facile e accessibile e la consegna a domicilio rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Tronci, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto positiva. Scatolina arrivata in ottime condizioni e già pronta anche per chi volesse fare un regalo
Ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione super veloce, gli ordini vengono processati subito. Qualità prodotti eccellente ad un prezzo più che onesto. Per quanto mi riguarda la ritengo la migliore gioielleria online, motivi elencati sopra. Sarà il sesto acquisto che faccio dal sito, ovviamente dopo gli innumerevoli fatti in negozio, ne farò ancora degli altri. Super soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto soddisfatta del prodotto molto bella anche la confezione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Pessima esperienza! Orecchini uno più lungo dell'altro, rispediti, mi rimandano un paio di orecchini con lo stesso problema!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Stefano, siamo spiacenti che l'articolo da Lei ordinato non abbia soddisfatto le sue aspettative, ma la ringraziamo per aver lasciato un suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. La informiamo che i nostri prodotti hanno una garanzia di 2 anni su difetti di fabbricazione, in questo caso procediamo subito alla sostituzione o riparazione in garanzia dell'articolo. A presto, Il Team Stroili
Tutto perfetto, prezzi e spedizioni
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata benissimo, è già la seconda volta che acquisto online e nulla da dire. Prodotti di alta qualità, personale qualificato e gentile e paziente. Sito ben fatto e facile da usare! Prezzi molto buoni!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
In tempi indicati ho ricevuto il regalo di compleanno della mia amica!!! Davvero spettacolari dal vivo, è rimasta sorpresa e contentissima del regalo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ho sempre comprato anche nei negozi da stroili mi trovo bene ottimi prodotti
Serietà assicurata!
Bravi e Veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho fatto un ordine il 15 dicembre,deve ancora arrivare. Contattato servizio clienti per il sollecito 2 volte e ancora nulla.possibile avere il reso?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Eleonora, la ringraziamo per aver voluto lasciare un feedback in merito alla sua esperienza di acquisto. Solitamente le nostre spedizioni vengono effettuate in due giorni lavorativi ma purtroppo, in alcuni periodi di maggior flusso, è impossibile prevedere ritardi dovuti ai corrieri. Siamo già a lavoro per migliorare ulteriormente il nostro servizio di spedizioni. La informiamo che verrà contattato a breve da una nostra operatrice per parlare nello specifico della sua richiesta di reso. A presto, Il Team Stroili
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Sara, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ho ordinato un paio di orecchini ma si sono già rotti. Non sono buoni. Esperienza negativa. Sono al pari di quelli cinesi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Annalisa, ci dispiace per la sua esperienza negativa e la ringraziamo per averla condivisa con noi, faremo sicuramente un controllo di qualità sull'articolo acquistato. Le ricordiamo ch ei nostri prodotti sono garantiti per ben due anni, pertanto la invitiamo a contattarci al numero verde 800558855 dal lun al ven dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18 per cercare insieme una soluzione al suo problema. A presto, Team Stroili
E un buon sito e i prodotti che ci sono vale qualità e prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata sempre benissimo è tutto bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Liliana, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Risposta di A ASegnalaGrazie a voi molto gentile ❤️.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti