Sito con tante proposte interessanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Michela, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Dopo un utilizzo la catena si è rotta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Silvia, grazie per averci scelto e aver condiviso la sua preziosa esperienza. Ci dispiace che abbia riscontrato dei problemi col suo acquisto, ma le ricordiamo che i nostri articoli sono tutti in garanzia per ben 2 anni. Pertanto se le fa piacere può contattarci per valutare la riparazione/sostituzione del suo gioiello. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18 al numero verde 800558855 e fino alle 21 in live chat. A presto, Team Stroili
Positiva, chat subito disponibile, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Denise, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
errore di acquisizione del sito dopo varie chiamate tempestive per variare l indirizzo dicono tutto a posto ma il pacco e cmq arrivato da un altra parte ossia dove il sito erroneamente lo aveva acquisito!!!!!! p.s. la consegna non ha rispettato nemmeno i tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cliente, Grazie per averci scelto e per aver lasciato la sua recensione. Ci dispiace per il disagio subito, dev'esserci stato sicuramento un inconveniente informatico nella trasferimento dei dati dai nostri sistemi a quelli delle spedizioni. Speriamo in ogni caso che al ricevimento della merce ne sia rimasto soddisfatto. Contiamo di rivederla presto nei nostri store o nel nostro shop online. A presto Team Stroili
Tutto perfetto
Buona
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Perfetti nell'ordine, la comunicazione E la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Daniela, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Acquisti facili, veloci e convenienti. Gioielli belli e con un ampio range di prezzo. Bella anche la confezione regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Sara, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante. Siamo contenti che la sua esperienza di acquisto abbia incontrato le aspettative. Speriamo di vederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili
Tutto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Rossano, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi o sul nostro shop online. Il team Stroili
Ottima e ho già in previsione un'altro acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
qualità di prodotto e velocità nella spedizione
Tutto ok 👌
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non mi hanno fatto l'incisione richiesta ma il bracciale era bellino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Antonella, ci dispiace molto che non sia rimasta totalmente soddisfatta del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti. Ci scusiamo per il disagio creato, nell'eventualità fosse ancora interessata, le comunico che potrà richiederla in uno dei nostri punti vendita. Per qualsiasi altra informazione non esiti a contattarci al numero 800 55 88 55 da lunedì al sabato, dalle ore 9.00 alle ore 18.00. Buona giornata, team Stroili.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Vanna, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Roberta, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottimi prodotti, spedizione veloce e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto, buoni prezzie spedizione veloce.
ottimo