Recensioni clienti di stroilioro.com

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 55968 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

332404 recensioni dal 25/09/2018

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il personale è molto apprezzato per la sua gentilezza e disponibilità, ricordando la professionalità e la competenza nelle vendite. Buona varietà di articoli e qualità.

Questo riepilogo è generato da IA

Tutte le recensioni

• Azienda

Stroili

• Descrizione

Stroili, con i suoi oltre 400 negozi, è da sempre attenta alle esigenze dei suoi clienti. Per questo Stroili si impegna a celebrare ogni occasione con il regalo perfetto. Sono tantissime le nostre collezioni di gioielli e orologi, alla moda e glamour ideali per ogni momento. Quindi cosa stai aspettando? Scegli fra l'ampia scelta di bracciali, anelli, orecchini e collane il gioiello più adatto al tuo look con una qualità e un prezzo insuperabili. Indipendentemente dal fatto che il cliente stia cercando una coccola per se, un regalo per la festa della mamma o un anello di fidanzamento per sigillare un grande amore, Stroili vuole essere il partner perfetto in questa scelta. Stroili vuole accompagnare i suoi clienti in ogni fase della vita, come il battesimo, laurea, anniversario, maternità e matrimonio, per trasformare ogni situazione in momenti da condividere. Lasciati ispirare perché un gioiello Stroili è un pezzo di vita vera, è un emozione da respirare, è la garanzia di una cerimonia unica e perfetta.

• Indirizzo

Viale Valli di Carnia 5 33020 Amaro (Ud)

• Sito web

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

l'acquisto era un regalo per una persona lontana, che lo ha gradito.

Puntuale e preciso

Risposta di stroilioro.com

Gentile Federica, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Vendita perfetta e piacevole

Risposta di stroilioro.com

Gentile Alessandro, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante. Siamo contenti che la sua esperienza di acquisto abbia incontrato le aspettative. Speriamo di vederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili

esperienza molto buona

👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Risposta di stroilioro.com

Gentile Marwan, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante. Siamo contenti che la sua esperienza di acquisto abbia incontrato le aspettative. Speriamo di vederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili

• 4 / 5

Ho comprato un paio di orecchini e mi sono trovata molto bene. L’ordine è arrivato in fretta e senza problemi.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Silvia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante. Siamo contenti che la sua esperienza di acquisto abbia incontrato le aspettative. Speriamo di vederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili

• 5 / 5

Tutto perfetto e consegne veloci nei tempi stabiliti. Consiglio vivamente

Ottima

Risposta di stroilioro.com

Gentile Gloria, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante. Siamo contenti che la sua esperienza di acquisto abbia incontrato le aspettative. Speriamo di vederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili

• 3 / 5

Positiva

Risposta di stroilioro.com

Gentile Stefania, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Ottimo rapporto qualità prezzo

Risposta di stroilioro.com

Gentile Paola, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 3 / 5

Per qusnto riguarda Stroili posdo dire solo bene. Ottima l'assistenza. Purtroppo l'ordine fatto il 7 dicembre, è arrivato solo il 31 perché il corriere continuava a rinviare la consegna!! Arrivato perché sollecitato tramite servizio assistenza Stroili.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Simona, la ringraziamo per aver voluto lasciare un feedback in merito alla sua esperienza di acquisto; ci aiuterà sicuramente a migliorare e crescere. Solitamente le nostre spedizioni vengono effettuate in due giorni lavorativi ma purtroppo, in alcuni periodi di maggior flusso, è impossibile prevedere ritardi dovuti ai corrieri. Siamo già a lavoro per migliorare ulteriormente il nostro servizio di spedizioni. Siamo molto felici che sia rimasta soddisfatta dell'assistenza fornita dal nostro Customer Service. Contiamo di rivederla presto nei nostri store o sul nostro shop online. Il Team Stroili

• 5 / 5

Tutto perfetto e spedizione velocissima

Risposta di stroilioro.com

Gentile Filomena, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Serietà dell' azienda pari a 100..il prodotto è arrivato in ottime condizioni con anche il pacchetto regalo da comporre...consiglio vivamente di fare acquisti presso Stroili

• 5 / 5

sito molto semplice da capire

• 5 / 5

Gentilezza aiuto e cortesia tutto quello che si aspetta nei vari negozi on line grazie

• 5 / 5

Buona esperienza...prodotto di qualità e ottimo servizio

• 1 / 5

Collana leggerissima, valore del prodotto della metà del prezzo di acquisto. Rottura di un gancio mentre veniva indossata sotto un abito da lavoro. Senza parole!

Risposta di stroilioro.com

Gentile Federico, siamo spiacenti che l'articolo da Lei ordinato non abbia soddisfatto le sue aspettative, ma la ringraziamo per aver lasciato un suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. La informiamo che i nostri prodotti hanno una garanzia di 2 anni su difetti di fabbricazione, in questo caso procediamo subito alla sostituzione o riparazione in garanzia dell'articolo. A presto, Il Team Stroili

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 1 / 5

Customer care inesistente e non reattivo. La pratica per il notevole ritardo nella consegna e l'errato rilascio del codice di tracciamento è aperta da un mese e non sono ancora stato ricontattato, nonostante i frequenti solleciti via chat web, contatto telefonico ed email. Sconsiglio l'acquisto via web e la consegna a domicilio.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Matteo, la ringraziamo per aver voluto lasciare un feedback in merito alla sua esperienza di acquisto e siamo molto dispiaciuti che questa abbia disatteso le sue aspettative. Solitamente le nostre spedizioni vengono effettuate in due giorni lavorativi ma purtroppo, in alcuni periodi di maggior flusso, è impossibile prevedere ritardi dovuti ai corrieri. Siamo già a lavoro per migliorare ulteriormente il nostro servizio di spedizioni. La informiamo che verrà contattato a breve da una nostra operatrice per parlare nello specifico della sua pratica ancora aperta. Cordialmente, Il Team Stroili

• 4 / 5

Esperienza ottima, facile la navigazione e tutto il resto , i pacchetti sono arrivati presto

Risposta di stroilioro.com

Gentile Anna Maria Pia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Esperienza molto positiva. Prodotto fine e molto carino. Arrivato nei tempi prestabiliti.