Il marchio è apprezzato per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e informato. La cura e l'ordine del negozio contribuiscono a un'ottima esperienza.
6 mag 2021
Recensione verificataConsegna tempestiva e conforme all'ordine
Gentile Raffaela, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificatabuona
Gentile Giulia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataServizio ottimo e veloce . Ampia scelta, ottimi prodotti con giusto rapporto qualità/prezzo , sono cliente da tanti anni e sempre soddisfatta .
Gentile Felicia Anna, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataConsegna velocissima, buon packaging e ovviamente anche il prodotto stupendo.
Gentile DANIELA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificataSi lo consiglio
Gentile Giovanna, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificataottimo servizio
Gentile Marco, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataSuper veloci nella consegna e prodotto ottimo, identico alla foto e alla descrizione. Lo consiglio molto
Gentile Dashuri, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataAcquistare on line è comodo ma ingannevole er quanto riguarda le dimensioni
Gentile Lara, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto, per noi la più grande soddisfazione è dare il massimo ai nostri clienti tramite il nostro servizio. Per quanto riguarda le informazioni dei nostri prodotti sul sito ci stiamo lavorando per rendere sempre più chiara e trasparente la nostra offerta e dei nostri gioielli. Le ricordiamo che entro 30 giorni lavorativi dalla data di acquisto, si può procedere alla sostituzione Speriamo che torni a trovarci presto! A presto, Il Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataConsegna veloce e tutto perfetto
Gentile Serge, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataSono molto disponibili e affidabili, il pacco mi è arrivato velocemente molto efficienti
Gentile Katia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Recensione verificataSono stata seguita da una ragazza molto disponibile e cordiale che ha saputo indirizzarmi al meglio verso ciò di cui avevo bisogno. Sono molto soddisfatta!
Gentile ROBERTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificataMolto poditiva
Gentile CRISTINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificataOttima esperienza
Gentile MANUELA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Recensione verificataUnico neo. Prima che qualcuno si accorgesse che fossi entrata, é passato un quarto d'ora.
Gentile Beatrice, ci dispiace che abbia avuto una spiacevole esperienza. Siamo certi del fatto che si sia trattato di un caso a sè, poichè per noi è molto importante soddisfare la richiesta dei nostri clienti in tutto e per tutto. La aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi. Grazie e a presto. Team Stroili
Recensione verificatabuona
Gentile ANNA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Recensione verificatasono stata accolta e servita bene
Gentile STEFANIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Gentile LUCA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificataTop
Gentile ARMANDO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Recensione verificataLa ragazza che ha seguito il mio acquisto si è dimostrata molto propositiva, simpatica e gentile
Gentile CLELIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Recensione verificataAll'interno di un punto Coin, commessa disponibile e gentile, soddisfatta dell'acquisto.
Gentile ELISABETTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili