Il marchio è apprezzato per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e informato. La cura e l'ordine del negozio contribuiscono a un'ottima esperienza.
5 mag 2021
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima e professionale, gli oggetti esposti bene, unico neo il corner è piuttosto piccolo, poco spazio per più clienti.
Gentile ORIETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataStroili Lagundo
Gentile FEDERICA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificatamolto positiva
Gentile ELEONORA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Recensione verificataMolto cordiale e molto disponibile. Ho trovato quello che cercavo
Gentile MAICHOL, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Recensione verificataPersonale molto qualifica, professionale e competente.
Gentile FRANCESCO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Recensione verificataLe commesse molto gentili e disponibili
Gentile ELISA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Gentile GIANPIERA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Gentile ROBERTO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Si figuri! Quando avrò bisogno sicuramente verrò da voi ! Così gentili e cordiali...a presto!
5 mag 2021
Gentile ANNA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile ed accogliente
Gentile KATIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Recensione verificataVetrine ben sistemare, personale accogliente e molto disponibile.
Gentile ANNA MARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Gentile MARISA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
È stato un piacere fare acquisti da voi
Recensione verificataSignora gentilissima...!
Gentile DOMENICO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Recensione verificataOttima attenzione e professionalità
Gentile ENRICO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Recensione verificataAnche in questo acquisto sono stato accolto e seguito in modo molto professionale.
Gentile MATTEO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Recensione verificataGentilezza e disponibilità.
Gentile LUISELLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificataPiacevole
5 mag 2021
Recensione verificataHanno subito trovato il prodotto che assecondasse le mie richieste
Gentile ILARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Recensione verificataCordiali,interessati a capire che tipologia di regalo possa essere scelto trattandosi della mia esperienza per un regalo, soddisfatto e contento di essere positivo nel dire di tornarci volentieri!
Gentile MANUEL, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Gentile MICHELA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili