Il marchio è apprezzato per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e informato. La cura e l'ordine del negozio contribuiscono a un'ottima esperienza.
3 mag 2021
Recensione verificataConsegna veloce, ottimi gioielli!
Gentile Daniela, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
3 mag 2021
gentilezza professionalita' pulizia ottimi prezzi e qualita'
Gentile MONICA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
3 mag 2021
Spedizione rapida. Confezione troppo carica con tanto di busta da regalo. Consigliato!!
Gentile Nicole, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
3 mag 2021
Consegna precisa, prodotto di qualità, ottima confezione!
Gentile Gaia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
3 mag 2021
Gentile Manuela, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
3 mag 2021
Dovrebbero migliorare i tempi di consegna per gli ordini con misura non prevista.
Gentile Barbara, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione riguardo al servizio di vendita ricevuto in store. Ci dispiace che trovi ci siano poche misure di anelli disponibili, stiamo migliorando questo lato per cercare di offrire una più ampia scelta di taglie a disposizione dei nostri clienti. Diamo la possibilità per gli acquisti in oro di fare la messa a misura in omaggio oppure fabbricare l'anello pari al nuovo. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
buona
Gentile Elisa, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Positiva
Gentile danilo, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Consegna veloce
Gentile Sandro, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
3 mag 2021
Bello il gioiello e puntuali nella consegna
Gentile Carmen, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
3 mag 2021
Il prodotto che cercavo, come da sito. Molto soddisfacente tutto!
Gentile Elisabetta, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
3 mag 2021
Consegna puntuale, articolo come da descrizione
Gentile Giulia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
3 mag 2021
Acquisto effettuato online a causa delle varie restrizioni, ma ho trovato subito quello che cercavo e la consegna è stata veloce. Ho ricevuto il pacco con tanto di materiale per la confezione regalo. TOP
Gentile Annalisa, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
3 mag 2021
Ottimo customer care attraverso la chat. Molto soddisfatti del prodotto acquistato. Tuttavia non abbiamo ricevuto il messaggio personalizzato.
3 mag 2021
Spedizione veloce e gioielli di qualità
Gentile Valeria, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto buona
Gentile Patrizia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
3 mag 2021
Molto soddisfatta del prodotto,esattamente come da descrizione ed immagine. Personale molto gentile e cortese
Gentile Marta, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
estremamente deluso
Gentile Gaetano, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti. Le comunichiamo che i nostri prodotti sono in garanzia per 2 anni, basterà esibire la conferma d’ordine. In caso di difetti di fabbrica siamo disponibili ad effettuare una sostituzione o una riparazione. Può fare un reso gratuito entro 30 giorni lavorativi dalla data dell’acquisto o del ricevimento dei tuoi acquisti online. Per fare un reso in negozio: - si rechi presso in un punto vendita Stroili Oro - chieda e compili il modulo di reso le colleghe che si occuperanno di rispedirlo in sede Per fare un reso online - acceda a stroili.com nella sezione Contatti alla voce Spedizioni&Reso - compili il form e invia o ci scriva una e-mail: ecommerce@stroilioro.com Grazie e a presto, Il team Stroili
3 mag 2021
tutto ok, avevo problemi di effettuare ordine dal cell.
Gentile Cristina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Ci dispiace che abbia avuto dei problemi ad effettuare l'acquisto con il cellulare. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Esperienza positiva Gentilezza e competenza
Gentile MICHELA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili