Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
23 apr 2021
Tutto perfetto !! Spedizione veloce, bellissimo packaging !!
Gentile Beatrice, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 apr 2021
Non ho ricevuto il mio pacco e, nonostante numerosi solleciti, nessuno ha trovato una soluzione.
Gentile Vito, la ringraziamo per il suo commento e ci scusiamo davvero molto per l'accaduto. Purtroppo a volte si possono verificare delle problematiche legate all'operatività dei corrieri che ci è davvero molto difficile da prevedere, siamo già a lavoro per migliorare la qualità dei nostri servizi. Come da accordi abbiamo provveduto alla richiesta di rimborso, speriamo di rivederla presto e che possa riacquisire la fiducia in noi. Cordialmente, Il Team Stroili
Ottima
Consigliato!!!
23 apr 2021
Facile la scelta sul sito e rapida la spedizione
23 apr 2021
molto soddisfacente, importante sia qualità del prodotto che pacco in regola norme anti COvid
Gentile katia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 apr 2021
Spedizione veloce e arrivata in perfette condizioni
Gentile Laura, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo di vederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
Ottima
Facile e velocissima
Molto professionale!!
23 apr 2021
Spedizione veloce ed imballo perfetto
23 apr 2021
Ottima consegna ( tempi ,packaging ecc). Non ho trovato però un ciondolo carino per catenina da uomo (che non fosse una croce ).
Gentile Petra, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo di vederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
23 apr 2021
sito di facile utilizzo, informazioni e prezzi chiari
bello
Gentile Elisa, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
SEMPLICE L'ACQUISTO. RAPIDI I TEMPI DI CONSEGNA. CONFEZIONE REGALO PERFETTA
Gentile Bianca, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 apr 2021
Cercavo un regalo di compleanno, ho trovato molti orecchini belli ed eleganti.
Gentile Sara, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo di vederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
23 apr 2021
Prodotti molto belli e di qualità, il sito web é organizzato molto bene ed é facile trovare il prodotto più adatto. Spedizione velocissima, il prodotto é arrivato in 48 ore.
Gentile Camilla, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo di vederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
23 apr 2021
Acquistato gioiello per regalo compleanno
Gentile Gabriella, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 apr 2021
Pessima, prodotto ordinato mai arrivato !
Gentile Dario, la ringraziamo per il suo commento e ci scusiamo davvero molto per l'accaduto. Purtroppo a volte si possono verificare delle problematiche legate all'operatività dei corrieri che ci è davvero molto difficile da prevedere, siamo già a lavoro per migliorare la qualità dei nostri servizi. Come da accordi abbiamo provveduto alla richiesta di rimborso, speriamo di rivederla presto e che possa riacquisire la fiducia in noi. Il Team Stroili