Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
Recensione verificataottima esperienza
Gentile Salvatore, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 apr 2021
Ho scelto Stroili per fare un regalo di compleanno e sino stata momto soddisfatta di quello che ho trovato e scelto.
Perfetto tutto
Tutto perfetto!!!
Veloce e sicura!
Gentile Vincenzo, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 apr 2021
Tutto perfetto, arrivato anche prima del previsto. Descrizione del prodotto e foto molto veritiero, anche la confezione regalo perfetta. Farò sicuramente altri acquisti
23 apr 2021
Ben strutturato e buoni azioni 🤍
Eccellente prodotto
perfetta
Ottima
23 apr 2021
È andato tutto bene! Sono soddisfatta.
Gentile Giorgia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
veloce, qualita
23 apr 2021
Non sono soddisfatta dell’assistenza ricevuta via chat, per il resto è stato tutto top e prodotti fantastici.
23 apr 2021
Tutto bene, unica pecca qualche giorno di ritardo nella consegna. Comunque lo consiglio
23 apr 2021
5 stelle meritate Ordinato dal sito,pacco arrivato in 4 giorni,compreso di bigliettino di auguri,scatola e shopper elegante...Ho fatto un figurone.Ottimo servizio
23 apr 2021
L'acquisto effettuato corrispondeva esattamente alla fato del sito, descrizione dell'oggetto precisa e puntuale; spedizione arrivata in pochissimi giorni. Inoltre vi era un piccolo omoggio molto ma molto gradito.grazie
23 apr 2021
Molto buona, l’unica cosa è che le borsine erano macchiate di marrone tipo in alcuni punti
23 apr 2021
Sono molto soddisfatto, la merce mi è arrivata subito ed in più ho trovato un gradito omaggio. Consigliato
Tutto ok
Gentile Elisabetta, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo di vederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
23 apr 2021
Tutto perfetto!!! Consegna immediata. Oggetto bellissimo, molto piacevole regalino aggiunto ❤️ Grazie 🙏🏻
Gentile Svitlana, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo di vederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili