Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
23 apr 2021
Recensione verificataOttimo servizio e ottimi prodotti!
Gentile Elena, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Precisi e belle confezioni
23 apr 2021
Tutto benissimo a parte che una lettera della scritta era sbiadita ed era un po’ brutto da vedere e comunque era una cosa molto visibile..
Soddisfatta
23 apr 2021
Spedizione veloce; prodotto molto bello e ben fatto
Gentile GABRIELE, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 apr 2021
Ottimi prodotti di qualità spedizione veloce imballaggio perfetto sicuramente acquisterò ancora
Positiva
Gentile VALERIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Cordialità, gentilezza
Molto piacevole
Gentile STEFANIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Eccellente
Gentile Giuseppa, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo di vederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
22 apr 2021
Signora molto gentile ed educata, molto professionale e ottima nel consigliare.
Gentile ERIKA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 apr 2021
Negozio in viale della Primavera a Roma: personale poco attento, sbrigativo e freddo. A volte purtroppo la forma è sostanza. Peccato perché quella di Stroili è una linea che adoro e che compro da sempre.
Gentile Chiara, la ringraziamo per averci lasciato un feedback alla sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è davvero molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per ciò che è successo e siamo certi che si tratti di un caso isolato in quanto, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Sperando voglia tornare a darci fiducia, la invitiamo nuovamente a fare acquisti presso i nostri punti vendita e/o sul nostro shop online. Team Stroili
22 apr 2021
Commesse gentilissime,mi sono sentita in famiglia,grazie ragazze
Gentile RUTH, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 apr 2021
Commessa molto gentile e chiara nella spiegazione dei prodotti, dei tempi di consegna e dei servizi di incisione.
Gentile EMANUELA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 apr 2021
il personale è insufficiente.troppa attesa
Gentile ORNELLA, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio, e dell'attesa che si è creata in negozio nella sua ultima visita. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti, purtroppo in questo periodo particolare, dobbiamo mantenere le entrate controllate, e questo a volte può portare ad avere maggior attesa in negozio. Speriamo di riaverti presto come nostra cliente. Il Team Stroili
Grazie. Apprezzo la Vs risposta
ottima
Gentile MARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Buona scelta
Gentile PATRIZIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima
Gentile SIMONA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Buona
Gentile ALESSANDRA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili