Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
22 apr 2021
Recensione verificataGentilissima Daniela.cortese e disponibile.
Gentile FRANCESCO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 apr 2021
Gentili accoglienti molto attenti alle esigenze del cliente
Gentile ELEONORA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 apr 2021
Ottima selezione del personale, molto professionale,disponibile e delicato nell'accoglienza. Compimenti per i prodotti meravigliosi
Gentile MARIA GRAZIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
....
Gentile Federico, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo di vederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
Piacevole
Gentile MONICA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 apr 2021
La seconda volta che acquisto in questo store e devo dire che per tanti aspetti che vanno dalla capacità del commesso di capire al volo cosa cercavo facendomi notare anche piccoli dettagli che mi hanno aiutato nella scelta finale. Sono veramente sodisfatta dei miei acquisti!
Gentile AMANDA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 apr 2021
Cordiali e gentili, molto oreoarati
Gentile ILENO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto positiva
Gentile SARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Personale Molto gentile e disponibile
Gentile CLAUDIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima
Gentile DAMANJOT, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 apr 2021
mi sono recata al centro commerciale Primavera ed ho chiesto consiglio per un un regalo alla commessa. Gentilisima in 5 min ho comprato il regalo!
Gentile LOREDANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
buona
Gentile Alberto, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo di vederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
Consegna effettuata con 2 giorni di anticipo
Ottima
Gentile ALESSANDRA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 apr 2021
Ho acquistato un orologio nel vostro sito e la consegna è stata precisa e imballato in maniera perfetta 😘😍 grazie stroili
Gentile Giulia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 apr 2021
L’articolo ordinato non è mai arrivato a casa
Gentile Raffaele, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è davvero importante capire come crescere e migliorare. Ci rammarica molto ciò che è successo. Le nostre spedizioni solitamente vengono consegnate in tre/quattro giorni lavorativi ma in questo caso si sono verificati problemi logistici che purtroppo non erano prevedibili. Il nostro servizio clienti ha cercato di porre rimedio alla situazione nel minor tempo possibile. Speriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
Arrivato tutto rotto
Gentile Monica, siamo spiacenti che l'articolo da Lei ordinato non abbia soddisfatto le sue aspettative, ma la ringraziamo per aver lasciato un suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. La informiamo che i nostri prodotti hanno una garanzia di 2 anni su difetti di fabbricazione, in questo caso procediamo subito alla sostituzione o riparazione in garanzia dell'articolo. A presto, Il Team Stroili
Imballo di spedizione rotto/ scatoletta con dentro orologio rotto/sacchettino regalo rotto. Doveva essere un regalo ho cestinato tutto
22 apr 2021
Tutto perfetto, arrivato con il bigliettino e la confezione regalo! Acquisterò sicuramente di nuovo!
22 apr 2021
Ho comprato gioielli su stroili online per la prima volta e sono rimasta molto soddisfatta.
Gentile DANIELA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 apr 2021
Competenza, puntualità nella consegna, oggetto come visto in fotoe completo di confezione regalo
Gentile Lucia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili