Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
Recensione verificataottima esperienza
Gentile Elisabetta, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione in quanto per la nostra azienda è davvero importante capire come crescere e migliorare. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto. Speriamo torni a trovarci presto nei nostri punti vendita e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
Cortesia e professionalità
Gentile MARIA ANTONELLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto buona
Gentile SILVIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
chi mi ha servito è stata molto gentile, paziente professionale e collaborativa
Gentile LAURA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Confortevole
Gentile TIZIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
acquisto regalo compleanno mamma
Gentile CATIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Rapidi e precisi con la consegna a domicilio
Gentile Tarcisio, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Ottima risposta dal venditore e qualità del prodotto
Gentile Emanuele, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Molto soddisfatta. Ottimi prodotti, prezzi buoni e consegna nei tempi previsti.
Gentile Otilia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Operatori molto gentili e disponibilissimi. Spedizione velocissima
Gentile Martina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Positiva
Gentile Diego, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Buona
Gentile Erica, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Ho effettuato un acquisto di un bracciale con PLACCA DA INCIDERE,ma non c era modo di inserire il testo per l incisione,ho continuato l acquisto pensando mi comparisse dopo il riquadro per inserire il testo,come mi è capitato su altri siti,invece niente.quando mi sono accorta che l acquisto era andato a buon fine ma dell incisione non se ne parlava ho mandato subito un e mail al centro clienti,dal quale non ho avuto risposta.il giorno dopo ho ricevuto la mail che il pacco era stato spedito,ricontatto il centro clienti e mi rispondono che ormai il pacco era partito e non si poteva annullare l ordine.ma al limite potevo rifiutare la consegna quando sarebbe arrivato il corriere.alla fine ho dovuto ordinare su un altro siti visto che il bracciale mi serviva inciso. Do 2 solo per la consegna veloce, unica cosa positiva.
Gentile Maria, la ringraziamo per aver lasciato il suo parere e ci scusiamo molto per l'accaduto. La informiamo che le incisioni sul nostro shop online sono momentaneamente sospese, ma può sempre far affidamento ai nostri store in un secondo momento. Saluti, Il Team Stroili
18 apr 2021
Sito un po' lento per gli acquisti. Nonostante questo, consegna rapida e ampia varietà di prodotti!
Gentile Riccardo, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ok.
Gentile Anna, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Buona
Gentile Ferruccio, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima
Gentile raffaele, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Gentile Ariana, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Positiva
Gentile Vanessa, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Ho approfittato dellos conto temporaneo su unorologio e sono riuscito a prenderlo con un 30% in meno. Consegna puntuale. Tutto ok
Gentile Simone, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili