Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
18 apr 2021
Recensione verificataMolto bello il servizio per preparare il pacchetto grazie
Gentile Claudia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Sito semplice e dettagliato
Gentile Ilaria, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Pessima. Girocollo da 119 euro rotta dopo 1 giorno x difetto chiusura. Nessun rimborso in quanto la confezione originale è stata buttata. Mai più
Gentile Renato, ci dispiace davvero molto per l'accaduto, ma la ringraziamo per aver lasciato il suo commento. La informiamo che, visto lo spiacevole equivoco è stato contattato da una nostra operatrice in modo da poter trovare insieme la soluzione migliore per lei. Saluti, Customer Service Stroili
Buona
Gentile Giuseppe, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Tutto ok, ma vorrei sapere se c’è una spedizione più rapida di quella classica da Voi offerta di 3 giorni, essendo arrivato il mio prodotto il quarto giorno ed era ahimè, un regalo di compleanno....
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver lasciato il suo commento in quanto per noi è molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. La informiamo che le nostre spedizioni sono espresse in 3/4 giorni lavorativi, ma purtroppo a volte si possono verificare dei problemi legati all'operatività dei corrieri che a noi è difficile prevedere. A presto, Il Team Stroili
Ottima
Gentile Alessandra, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Ottimo, la confezione era perfetta, così come la cura dei dettagli (certificato di autenticità e caratteristiche scritte a mano) ed il gradevole bigliettino di auguri. La spedizione è arrivata nei tempi (rapidissimi) previsti. Soddisfatta!
Gentile Martina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Consegna super veloce, ottima navigazione, confezione un po' danneggiata
Gentile MARCO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima
Gentile Lucia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
ho comprato un regalo per una mia amica, è arrivato a casa sua intatto e in perfetto orario.
Gentile Roberta, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Tutto alla perfezione!
Gentile Giulio, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
l'ordine è arrivato puntuale e il contenuto corrispondeva a quanto ordinato.
Gentile Maria Paola, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottimo prodotto, consegna precisa
Gentile Chiara, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Facile e intuitiva
Gentile Gabriela, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Molto professionali confezione regalo bellissima GRAZIE
Gentile Elisa, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Soddisfatto dal prodotto e tempi di consegna eccellenti!
Gentile Salvatore, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Molto soddisfatta degli orecchini che ho acquistato
Gentile Riccardo, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Sito ben fatto in cui è possibile trovare possibili idee regalo e altro
Gentile Alfredo, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Semplice funzionale veloce e di qualità
Gentile Massimo, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Si lo consiglio
Gentile FRANCESCA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili