Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
23 mar 2021
Gentile Lisa, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
peccato che è stato scoperto da mia moglie.
Gentile Marco, stiamo aggiornando le modalità riguardo il nostro programma fidelity, e dopo ogni acquisto viene mandato un messaggio alla tessera associata. Chiedendo la soddisfazione del gioiello acquistato. Ci dispiace che questa novità abbia rovinato l'effetto sorpresa a sua moglie. Speriamo che il regalo sia stato ugualmente apprezzato e che abbiamo regalato un emozione speciale. Grazie e a presto, il team Stroili.
il peccato è che mia moglie ha trovato molto facile ordinare sul vostro sito, credo che ci saranno altri ordini. Comunque tutto valido e apprezzo anche il pagamento contrassegno. Marco
Positiva
Gentile Enza, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Molto buona,anche se la comunicazione non è il massimo
Gentile Michele, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è molto importante! Ci scusiamo per il disagio e ti assicuriamo che lavoriamo costantemente perchè il nostro servizio possa essere migliore. Speriamo che torni a trovarci presto sia online sia nei negozi. Grazie e a presto, team Stroili.
Qualità... professionalità...ma soprattutto serietà ....🔝
Gentile antonina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Tutto perfetto, a parte la difficoltà a portare a termine l'acquisto web.
Gentile Stefania, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Lavoriamo costantemente perchè il nostro servizio possa essere più semplice. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Tutto ok, ricomprerò
Gentile Ludovica, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Seria,affidabile e consegna puntuale
Gentile Giovina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Spedizione molto rapida
Gentile Valentina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Consiglio il sito Stroili. La consegna è avvenuta in 48 ore, ottima qualità dell’imballaggio, il prodotto ha superato le mie aspettative. Sono molto soddisfatta.
Gentile Michela, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Semplice,veloce,cordiale e sicura.
Gentile Maria, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Sicuramente alla prossima occasione non mancherò di farlo. Cordiali saluti. Maria Giusti
23 mar 2021
Consegna puntuale e ordine perfetto
Gentile Chiara, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Questa volta l'ordine è arrivato in pochissimi giorni. Super soddisfatta!
Gentile Rosarita, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Bellissima esperienza, era un regalo, arrivato nei tempi previsti, la confezione molto accurata.
Gentile Rahma, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Consiglio
Gentile Silvia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Ottimo nella consegna e nella ricezione dei prodotti
Gentile Pasquale, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Il regalo è arrivato in ritardo
Gentile Erika, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Le nostre spedizioni sono espresse e i tempi di preparazione degli ordini sono di massimo 2 giorni lavorativi e possono aumentare duranti i periodi di maggior traffico, tuttavia purtroppo non ci è possibile prevedere problematiche e ritardi legati al corriere. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento o problema, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
Soddisfatta
Gentile Mariella, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
ottima
Gentile Marilena, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Volevo provare ad acquistare anche oro ma non sono fidata! Per la bigiotteria nessun problema ottimi prodotti.
Gentile clelia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili