Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
23 mar 2021
Gentile Franco, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Tutto semplice e veloce, a portata di mano. Personale super gentile. Avrei gradito qualche aggiornamento in più in attesa che l'ordine fosse peonto in negozio per il ritiro.
Gentile Martina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Ci scusi per la mancata comunicazione, lavoriamo costantemente perchè il nostro servizio possa essere più preciso. Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Prodotto di qualità spedizione velocissima
Gentile Debora, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Semplice, sicuro e tempestivo.
Gentile Silvana, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Favolosa!
Gentile SAMUELE, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Come foto molto bello
Gentile Lorella, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Puntualità, qualità del prodotto, confezione completa e molto curata.
Gentile Luca, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Esperienza positiva.
Gentile Simona, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Buona.
Gentile Maria Rita Matteo, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Tutto bene
Gentile Sofia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Tutto perfetto
Gentile Renata, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto soddisfatta
Gentile Annunziata, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Mi sono trovata davvero benissimo
Gentile Viola, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Consiglio pienamente, sono precisi e veloci
Gentile Antonella, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Ordine arrivato in una confezione rotta e l'orologio era munito di una targhetta stra vecchia in cui si evidenziava la cancellazione del prezzo antecedente il saldo. Esperienza assolutamente negativa in quanto, date le condizioni in cui è arrivato, non ho potuto regalare l'orologio ma sono stata costretta a effettuare il reso.
Gentile Mariagrazia, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la tua insoddisfazione riguardo all’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e ti assicuriamo che lavoriamo costantemente perchè il nostro servizio possa essere più preciso, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Ci scusiamo nuovamente per l'accaduto. Per qualsiasi altra informazione non esiti a contattarci. A presto, team Stroili.
23 mar 2021
E' la prima volta che faccio un ordine e mi sono trovato bene. Gli articoli ordinati sono arrivati nei tempi stabiliti e imballaggio perfetto e all'interno della confezione le buste regalo per ogni articolo. Soddisfatto.
Gentile Giuseppe, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
SICURAMENTE CONTINUERO' A FARE ORDINI ONLINE. GRAZIE.
Qualità e servizio top!
MI PIACCIONO MOLTO TUTTI I PRODOTTI STROILI
Gentile Annamaria, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Veloci e perfetti!
Gentile BENEDETTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Sito molto ben fatto, spedizione veloce e consegna prima del previsto.
Gentile Silvio, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili