Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
17 mar 2021
Recensione verificataSe garantite la consegna prima di San Valentino, addirittura con un countdown, dovete rispettare la consegna in tempo
Gentile Mattia, la ringraziamo per aver voluto lasciare un feedback in merito alla sua esperienza di acquisto e siamo molto dispiaciuti che le tempistiche di consegna non abbiano incontrato le aspettative. Solitamente le nostre spedizioni vengono effettuate in due/tre giorni lavorativi. Sfortunatamente, in alcuni periodi di maggior flusso, è impossibile prevedere ritardi dovuti ai corrieri. Siamo già a lavoro per migliorare ulteriormente il nostro servizio di spedizioni. Speriamo di vederla presto nei nostri negozi o sul nostro e-shop. Il Team Stroili
17 mar 2021
Gentile Cinzia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Mi sono trovata benissimo, servizio impeccabile e puntualità nella consegna. Call center efficiente e veloce nel dare risposte,
Gentile silvia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Dimensioni prodotto
Gentile Roberto, la ringraziamo per aver lasciato un feedback alla sua esperienza di acquisto. Per la nostra azienda è davvero molto importante capire come migliorare e crescere. Le ricordiamo che dal momento della ricezione del pacco, entro i trenta giorni successivi, vi è la possibilità di cambiare articolo qualora non avesse incontrato le aspettative. Non esiti mai a contattarci al nostro numero verde 800.55.88.55, attivo dal lunedì al sabato, dalle 9 alle 18 oppure tramite apposito form nella sezione contattaci del nostro sito. Speriamo di vederla presto nei nostri negozi o sul nostro shop online. Il team Stroili
17 mar 2021
Ottima esperienza. Da rifare.
Gentile ETTORE, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Assistenza clienti molto disponibile, spedizione immediata. Consigliato.
Gentile Claudia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Prodotto ottimo, consegna rapidissima
Gentile Cristiana, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Aspettato 3 settimane per la consegna
Gentile Marco, la ringraziamo per aver voluto lasciare un feedback in merito alla sua esperienza di acquisto e siamo molto dispiaciuti che questa abbia disatteso le sue aspettative. Solitamente le nostre spedizioni vengono effettuate in due/tre giorni lavorativi. Sfortunatamente, in alcuni periodi di maggior flusso, è impossibile prevedere ritardi dovuti ai corrieri. Siamo già a lavoro per migliorare ulteriormente il nostro servizio di spedizioni. Speriamo di vederla presto nei nostri negozi o sul nostro e-shop. Il Team Stroili
Non credo comprerò più dal sito, pensavo almeno un piccolo rimborso o regalino per la spiacevole attesa del regalo di San VALENTINO. Saluti
Ok, veloce accurata
Gentile GIULIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Soddisfatta
Gentile Florenza, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
È stato semplice ordinare, senza troppi passaggi
Gentile Daniela, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Il prodotto acquistato rispecchia le caratteristiche descritte sul sito. La consegna è stata rispettata e il pacchetto è arrivato intatto.
Gentile Valentina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Positiva
Gentile Ileana, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Mi sono sempre trovata bene da Stroili. Adesso ho provato anche lo shopping on line, e la mia esperienza è stata soddisfacente al 100%
Gentile Carmelo, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima
Gentile Giacomo, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Eccellente. Racomando a tutti,servizio molto satisfacente.
Gentile MIHAELA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Facile trovare quello che si cerca, le descrizioni dei prodotti sono dettagliate. C'è una vasta scelta di gioielli e vari range di prezzo adatti a tutti. La navigazione sul sito è molto semplice, così come anche la procedura di pagamento. I prodotti arrivano ben imballati, con la loro scatolina e la spedizione è veloce.
Gentile Eleonora, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
ESATTAMENTE COME DESCRITTO.
Gentile NEIDA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
mi ci sono trovata molto bene.
Gentile Viviana, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Tempi lunghissimi per un bracciale, mai aspettato così tanto. Anzi a dir la verità ancora mi deve arrivare.
Gentile Mario, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Le nostre spedizioni sono espresse e i tempi di preparazione degli ordini sono di massimo 2 giorni lavorativi e possono aumentare duranti i periodi di maggior traffico, tuttavia purtroppo non ci è possibile prevedere problematiche e ritardi legati al corriere. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento o problema, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili