Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
17 mar 2021
Recensione verificataSono rimasto un po' deluso dal fatto che l'articolo presentava un piccolo difetto di fabbricazione , mi sono recato in un punto vendita dove hanno provveduto a spedire e sostituire l'articolo . Il tutto poteva essere evitato con un maggior controllo di qualità in fase di produzione visto che comunque non si tratta di bigiotteria
Gentile Hermann, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti. La ringraziamo per il tempo che ha speso per scrivere questa recensione e per il consiglio che ci ha dato, lo useremo per migliorare i nostri servizi. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Speriamo di riaverla presto nostro cliente. Cordialmente, Il Team Stroili
Servizio molto soddisfacente
Gentile Thi tuyet, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Positiva
Gentile Paolo, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Collana molto carina e resistente, spedizione rapida e ottimo imballo della merce; ottima esperienza di acquisto
Gentile Maria Incoronata, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Molto soddisfatta; orecchini molto eleganti
Gentile Giuliana, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Gli orecchini hanno una chiusura precaria ma belli
Gentile Antonella, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Ottima esperienza sotto ogni punto di vista
Gentile Michele, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
contentissima degli articoli e della consegna
Gentile Alfonso, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Prima Esperienza decisamente positiva. Confezionamento perfetto e buona qualità dei prodotti, oltrechè puntualissima la consegna
Gentile CLAUDIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Tutto apposto! Soddisfatta.m
Gentile Daniele, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
ottima
Gentile Luana, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottimo acquisto!
Gentile STEFANIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Servizio ottimo
Gentile Serena, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Arrivato prodotto diverso da quello da me ordinato
Gentile Christine, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Le ricordiamo che entro 30 giorni lavorativi dalla data di acquisto, si può procedere alla sostituzione Speriamo che torni a trovarci presto! Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
16 mar 2021
Molto assortimento e personale gentilissimo
Gentile MONICA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
ottima
Gentile TIZIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
16 mar 2021
Attesa lunga. Poco personale. C’era solo una ragazza e la coda in cassa con 3 persone.
Gentile Andrea, grazie per averci fatto visita e averci raccontato la sua esperienza. Ci dispiace per il disagio che ha riscontrato e ci scusiamo per l'attesa. Provvederemo laddove possibile a presidiare meglio i turni delle nostre consulenti di vendita. Speriamo sia rimasto soddisfatto dell'acquisto e contiamo di rivederla presto in store e sul nostro shopping online. Team Stroili
16 mar 2021
Sono stata accolta in modo gentile e cortese. Sono state soddisfatte le.mie richieste e grazie al Consiglio della commessa,ho comprato un bellissimo bracciale.
Gentile GABRIELLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Gentili tutto molto bello
Gentile IRENE, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
16 mar 2021
Esperienza d'acquisto perfetta! Staff molto disponibile e cordiale.
Gentile DAVIDE, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili