Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
4 mar 2021
Gentile Rosario, la ringraziamo per aver lasciato questo feedback alla sua esperienza di acquisto e siamo davvero felici che sia rimasto soddisfatto del gioiello che ha ordinato. Speriamo di ritrovarla al più presto nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili
buona
Gentile Mariana, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante. Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo di ritrovarla presto nei nostri negozi o sul nostro shop online. Grazie mille, Il Team Stroili
Puntualità Qualità Serietà
Gentile Lara, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante. Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo di ritrovarla presto nei nostri negozi o sul nostro shop online. Grazie mille, Il Team Stroili
4 mar 2021
Sono pienamente soddisfatta, ottimo prodotto e consegnato in pochissimi giorni
Gentile Rosanna, la ringraziamo per averci lasciato questo feedback alla sua esperienza di acquisto e siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta del gioiello che ha ordinato. Speriamo di ritrovarla al più presto nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili
Gentile Rosanna, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
4 mar 2021
È un pò difficile usare i filtri dal cellulare
Gentile Francesca, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto, per noi è davvero molto importante capire come crescere e migliorare. Siamo dispiaciuti abbia incontrato delle difficoltà nella navigazione da cellulare; siamo già al lavoro per rendere tutto più semplice e pratico. Speriamo di vederla presto nei nostri negozi o sul nostro shop online. Il team Stroili
4 mar 2021
L'anello che mi e' stato venduto come misura 14..in realta' e' un 14 e mezzo...(l'ho fatto misurare da un gioielliere)...motivo per cui mi va grande.
Gentile Valentina, grazie per aver acquistato da noi, ci dispiace molto che non sia soddisfatta dell'articolo scelto. Per noi l'opinione dei nostri cliente è fondamentale. La nostra politica di reso prevede la possibilità di rendere il suo acquisto senza alcuna spesa entro 30 giorni lavorativi decorrenti dalla data del ricevimento dei prodotti acquistati sul sito. Per qualsiasi informazione non esiti a contattarci al numero 800 55 88 55 dalle 9.00 alle 18.00, dal lunedì al sabato. Buona serata, team Stroili.
4 mar 2021
Consegna velocissima pacco perfetto gioiello a buonissimo prezzo tutto stupendo
Gentile Noemi, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante. Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo di ritrovarla presto nei nostri negozi o sul nostro shop online. Grazie mille, Il Team Stroili
4 mar 2021
Spedizione veloce, cura nel pacchetto. Ottimo e consigliato!!
Gentile Azzurra, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante. Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo di ritrovarla presto nei nostri negozi o sul nostro shop online. Grazie mille, Il Team Stroili
Eccellente
Gentile Gabriella, la ringraziamo per averci lasciato questo feedback alla sua esperienza di acquisto e siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta del gioiello che ha ordinato. Speriamo di ritrovarla al più presto nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili
4 mar 2021
Molto gentili e disponibili, il pacco è arrivato perfettamente mantenuto e al momento stabilito
Gentile Carlotta, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Soddisfacente
Gentile Martina, la ringraziamo per averci lasciato questo feedback alla sua esperienza di acquisto e siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta del gioiello che ha ordinato. Speriamo di ritrovarla al più presto nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili
4 mar 2021
Puntualità nella consegna, merce integra
Gentile NICOLETTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
splendida
Gentile giuseppe, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Tiptop
Gentile Laura, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante. Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo di ritrovarla presto nei nostri negozi o sul nostro shop online. Grazie mille, Il Team Stroili
ottima
Gentile Barbara, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante. Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo di ritrovarla presto nei nostri negozi o sul nostro shop online. Grazie mille, Il Team Stroili
Spedizione veloce merce conforme
Gentile SARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
4 mar 2021
Prodotto perfetto, come da descrizione. Spedizione velocissima.
Gentile Manuela, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Soddisfatta !
Gentile Sonia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante. Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo di ritrovarla presto nei nostri negozi o sul nostro shop online. Grazie mille, Il Team Stroili
4 mar 2021
Ottima esperienza. Gioiello rispondente alla descrizione, spedizione rapidissima ed efficiente.
Gentile Claudio, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
4 mar 2021
Rapidi e puntuali!!! Super!
Gentile Valentino, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili