Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
4 mar 2021
Recensione verificataEsperienza positivanper quanto riguarda la consegna e l imballaggio, unica nota negativa l immagine vista sul sito dava l impressione che le dimensioni degli orecchini fosse molto più grande.
Gentile Loretta, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Ci dispiace per la sua esperienza, ma ci teniamo ad in informarla che per molti articoli oltre alle foto sono stati inseriti dei video a 360° che rendono ancor meglio l'idea delle caratteristiche e delle dimensioni che sono comunque specificate nelle schede prodotto. In ogni caso il nostro Team è già operativo per migliorare il sito. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto buona
Gentile Daniele, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
4 mar 2021
Sito molto curato e ricerca intuitiva. Spedizione super rapida e molto curata. Comprerò sicuramente ancora.
Gentile Eva, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Veloci
Gentile Alessia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
4 mar 2021
Soddisfatta dell'acquisto.Prodotti come da descrizione.
Gentile Anna, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
4 mar 2021
L’acquisto è stato facile e piacevole ma ancora di più è stato il ritiro del pacchetto in negozio e l’interazione col personale, molto gentile e professionale. Assolutamente consigliato!
Gentile Angela, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
4 mar 2021
Prodotto in linea con ele aspettative e con quanto descritto Consegna in anticipo sulla previsione Complessivamente ottimo
Gentile Marco, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
4 mar 2021
Esattamente in prodotto che mi aspettavo. Procedura fluida
Gentile Federico, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
4 mar 2021
Comoda.. ho avuto problemi a trovare un bead che non ho ordinato. Nel complesso mi sono trovata benissimo, consegna nei tempi indicati.. Buon prodotto!
Gentile Cristiana, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Ci dispiace per il disguido. Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
bene
Gentile Rochelle, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
4 mar 2021
Rapidità della consegna e paccetto ben fatto
Gentile Elena, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
4 mar 2021
Sono trovata molto bene arrivato in tempo e perfetto.
Gentile GEORGIYA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
4 mar 2021
Consiglio vivamente. I prodotti sono molto belli.
Gentile Sabrina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
4 mar 2021
Mi sono trovata molto bene con gli acquisti ma un po’ meno con il corriere causa scioperi tnt, la merce è arrivata intatta e soprattutto identica a quella ordinata !
Gentile Jennifer, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Le nostre spedizioni sono espresse e i tempi di preparazione degli ordini sono di massimo 2 giorni lavorativi e possono aumentare duranti i periodi di maggior traffico, tuttavia purtroppo non ci è possibile prevedere problematiche e ritardi legati al corriere. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento o problema, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
Ottimo acquisto
Gentile Rosa, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima esperienza
Gentile Maria, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Acquisto perfetto
Gentile Carmen, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
4 mar 2021
Molto seri. Consegna velocissima in 4 giorni sn arrivati super soddisfatta... consiglio al 100%
Gentile Antonia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante. Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo di ritrovarla presto nei nostri negozi o sul nostro shop online. Grazie mille, Il Team Stroili
Affidabilità, cortesia e gentilezza
Gentile Federica, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Perfette
Gentile Alessia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante. Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo di ritrovarla presto nei nostri negozi o sul nostro shop online. Grazie mille, Il Team Stroili