Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
28 feb 2021
Gentile Carmen, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Mi è piaciuto
Gentile Luciana, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 feb 2021
ottimi prezzi, vasta scelta e consegna veloce
Gentile piergiacomo, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Tutto perfetto!!!
Gentile Milvia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto buona!
Gentile Claudio, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 feb 2021
Ho ordinato un paio di orecchini da regalare . Spedizione veloce e ottimo imballaggio! Lo consiglio
Gentile Sara, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 feb 2021
Veloci affidabili e orecchini stupendi. Sito affidabile, ve lo consiglio
Gentile Emanuela, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Servizio veloce ed impeccabile
Gentile Daniela, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima
Gentile Vanessa, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 feb 2021
L'unica pecca è stata la mancanza del tracking code
Gentile Gabriella, la ringraziamo molto per aver lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi.Purtroppo a volte si possono verificare dei problemi legati al sistema e alla spedizione di email contenenti la lettera di vettura. Ci auguriamo di poterle offrire in futuro un servizio migliore.A presto, Il team Stroili
Tutto bene
28 feb 2021
Ho ordinato due Anelli magnifici, sono rimasta super soddisfatta
Gentile Loredana, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 feb 2021
Tutto perfetto ... a parte gli orecchini , uno si è’ rotto già alla seconda volta che lo indossavo!
Gentile Alessia, grazie per aver acquistato da noi, ci dispiace molto che non sia soddisfatta dell'articolo scelto. Per noi l'opinione dei nostri cliente è fondamentale. La informo della nostra politica di reso, la quale prevede la possibilità di rendere il suo acquisto senza alcuna spesa entro 30 giorni lavorativi decorrenti dalla data del ricevimento dei prodotti acquistati sul sito. Per qualsiasi informazione non esiti a contattarci al numero 800 55 88 55 dalle 9.00 alle 18.00, dal lunedì al sabato. Buona giornata, team Stroili.
Trovato BENISSIMO
Gentile Ben, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 feb 2021
Tutto ottimo tranne che sul sito non si riesce ad ingrandire l`oggetto.
Gentile giada, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Ci scusiamo per il disagio, prenderemo in considerazione l'idea di rivedere il nostro shop online. Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Grazie a voi
Eccellente
Gentile Rosaria costanza, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 feb 2021
Era il mio primo acquisto stroili online. Il prodotto è arrivato in tempi velocissimi (2 giorni lavorativi), rispecchiava completamente la descrizione e l'immagine. Visto che era un regalo ho apprezzato molto che all'interno abbiano messo anche la borsa.
Gentile Giulia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 feb 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo. Ho trovato subito quello che cercavo ad un prezzo scontato
Gentile Paola, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Very good
Gentile Rebecca, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 feb 2021
Molto comodo e anche la spedizione abbastanza veloce. Pacchetto arrivato perfetto. Soddisfatta
Gentile Marta, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili