Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
26 feb 2021
Recensione verificataAvevo visto orologi lui jo e ops, sono andata in negozio a Pisa, ma purtroppo non ne hanno nessuno.Peccato, avrei preferito che fosse specificato che erano prodotti solo.on line.
Gentile Francesca, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio,ci teniamo molto al parere dei nostri clienti Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
26 feb 2021
Mi sono trovata molto bene, l'unica cosa di cui non sono stata molto soddisfatta è di non poter ricevere i pacchi regalo in un'unica confezione, ma a parte questo nessun problema. Gli operatori della chat sono veloci, gentili e disponibili.
Gentile Anastasia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 feb 2021
Il braccialetto ordinato si è rotto dopo 5 giorni. Pessima qualità, il marchio mi ha deluso
Gentile Anastasiia, grazie per aver acquistato da noi, ci dispiace molto che non sia soddisfatta dell'articolo scelto. Per noi l'opinione dei nostri cliente è fondamentale. La informo della nostra politica di reso, la quale prevede la possibilità di rendere il suo acquisto senza alcuna spesa entro 30 giorni lavorativi decorrenti dalla data del ricevimento dei prodotti acquistati sul sito. Per qualsiasi informazione non esiti a contattarci al numero 800 55 88 55 dalle 9.00 alle 18.00, dal lunedì al sabato. Buona giornata, team Stroili.
Veloce e sicuro
Gentile Francesca, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 feb 2021
Rispettati i tempi di spedizione e il prodotto è arrivato in ottimo stato
Gentile Alice, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 feb 2021
Pacco arrivato in 3 giorni, molto efficiente. Lo consiglio!
Gentile Daniela, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 feb 2021
Gentile Martina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 feb 2021
Ottima, come quelle fatte in precedenza.
Gentile Ilaria, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 feb 2021
Spedizioni veloci, massima serietà, oggetti davvero belli. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Gentile Roberto, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 feb 2021
Servizio clienti efficiente, ma l’ordine è arrivato tardi in entrambe le occasioni in cui ho effettuato gli acquisti. Ordinerò dal sito solo se strettamente necessario
Gentile Federica, la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Purtroppo a volte si possono verificare problematiche legate all'operatività dei corrieri che non dipendono da noi e non sempre riusciamo a gestirle. Ci auguriamo di poterle offrire in futuro un servizio migliore. A presto, Il Team Stroili
Gentile Federica, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Le nostre spedizioni sono espresse e i tempi di preparazione degli ordini sono di massimo 2 giorni lavorativi e possono aumentare duranti i periodi di maggior traffico, tuttavia purtroppo non ci è possibile prevedere problematiche e ritardi legati al corriere. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento o problema, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
Ottima! Da ripetere
Gentile Lara, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 feb 2021
E un sito fantastico e cose bellissime
Gentile Mariaantonietta, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima sotto ogni aspetto
Gentile Monica, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Soddisfatta di tutto!
Gentile Alessandra, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 feb 2021
Tutto ok. Sono vostro cliente da tanti anni .Acquisto gioielli e preziosi nel vostro centro di Sestu presso la Corte del sole. Personale altamente qualificato, gentile e sempre attento ad ogni esigenza e richiesta del cliente.
Gentile MASSIMO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima
Gentile Ines, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 feb 2021
Stroili per me e stato molto rapido,efficace,serio e molto puntuale.Roba di alta qualita e con tanti sconti.Continuerei a ordinare,sono rimasta molto soddisfatta.
Gentile Cioato, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Pensavo più veloce
Gentile Laura, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Le nostre spedizioni sono espresse e i tempi di preparazione degli ordini sono di massimo 2 giorni lavorativi e possono aumentare duranti i periodi di maggior traffico, tuttavia purtroppo non ci è possibile prevedere problematiche e ritardi legati al corriere. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento o problema, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
26 feb 2021
Ritardo nella consegna di oltre una settimana, mancata comunicazione di riscontro della segnalazione al corriere, nonostante avessi contatto il servizio clienti due volte.
Gentile Valentina, grazie per aver acquistato da noi. Ci scusiamo per l'accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Le nostre spedizioni prevedono la tempistica di 2/3 giorni lavorativi e possono aumentare duranti i periodi di maggior traffico. Stiamo migliorando affinché il nostro servizio possa essere più preciso. Per qualsiasi informazione rimaniamo a sua disposizione al numero 800 55 88 55, dal lunedì al sabato. Dalle ore 9.00 alle ore 18.00. Buona giornata, team Stroili.
Gentile Valentina, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Le nostre spedizioni sono espresse e i tempi di preparazione degli ordini sono di massimo 2 giorni lavorativi e possono aumentare duranti i periodi di maggior traffico, tuttavia purtroppo non ci è possibile prevedere problematiche e ritardi legati al corriere. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento o problema, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
26 feb 2021
Ottima esperienza, consegna nei tempi previsti, molto ben confezionato
Gentile Lorena, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili