Il marchio è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a offrire una vasta scelta di prodotti e ottimi sconti. I clienti evidenziano un'esperienza di acquisto positiva, con un'attenzione precisa ai dettagli e una buona esposizione degli articoli, rendendolo un luogo di riferimento nel settore.
12 mar 2021
Recensione verificatanon mi è stata inviata la mail per il ritiro del pacco in negozio. se non avessi chiamato il pacco sarebbe tornato indietro.
Gentile Anastasia, Grazie per aver scelto una Gioia Stroili! Purtroppo a volte si possono verificare dei problemi legati all'operatività del sistema, ci scusiamo davvero molto per il disagio e la ringraziamo per il suo feedback per noi è davvero molto importante per migliorare i nostri servizi. A presto, Il Team Stroili
12 mar 2021
Mi sono trovato bene,tutto come descritto
Gentile Alessandro, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
12 mar 2021
Non potendomi recare di persona in negozio ho acquistato sul sito stroili.com
Gentile Francesco, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
12 mar 2021
Arrivato tutto perfetto e nei tempi stabiliti!Qualità e professionalità eccellenti!Grazie!
Gentile Pietro, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Sono soddisfatta al 100%
Gentile DANIELA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
.........
Gentile Rossella, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
12 mar 2021
è stato facile usare il sito e le foto rispechiano perfettamente i prodotti.
Gentile Joanne, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
12 mar 2021
è stato tutto perfetto, a parte la misura dell'anello che non ho scelto correttamente. Però sono stati gentilissimi e mi hanno assistito nella sostituzione.
Gentile Luca, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Puntuale e cortesia
Gentile Fabio, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
12 mar 2021
Molto soddisfatta . Tutto perfetto.
Gentile Francesca, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
MOLTO SODDISFATTA PRODOTTI BELLI
Gentile Emanuela, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
12 mar 2021
Ho acquistato un bracciale e dei charms da uomo e la merce è arrivata a casa in buono stato! Ci sono stati problemi col tracciamento del pacco, ma il servizio clienti Stroili ha provveduto ad aiutarmi.
12 mar 2021
Il pacco inviato aveva l'etichetta del mittente che riportava chiaramente Stroili oro, evidentemente non siamo tutti onesti perché il pacco era stato aperto e svuotato di tutto il suo contenuto. Ho notificato dell'accaduto Stroili, Poste italiane e Polizia postale. Dopo più di due settimane non ho avuto riscontro da nessuno.
Gentile Francesco, ci dispiace molto per l'accaduto di cui purtroppo non siamo direttamente responsabili e stiamo facendo il possibile per risolvere la situazione. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Ottima
Gentile lyudmyla, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
😊
12 mar 2021
Purtroppo il bracciale presente nella sezione "UOMO" è davvero piccolo per il polso del mio compagno. Potevano scrivere che la misura si addiceva al polso di un adolescente...
Gentile Nadia, Grazie per aver acquistato da noi, ci dispiace molto non sia rimasta soddisfatta del nostro servizio. Il suo parere è molto importante per noi. Stroili Oro fa il possibile per fornire la presentazione adeguata dei suoi gioielli, cerca di prestare molta attenzione alla fotografia e alla descrizione. Per qualsiasi difficoltà ,la informo, che può sempre usufruire del reso entro 30 giorni lavorativi decorrenti dalla data del ricevimento dei prodotti acquistati sul sito. Buona giornata, team Stroili.
Soddisfatta!
Gentile Maria, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Soddisfatta!
Gentile Erica, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
12 mar 2021
ho trovato un regalo perfetto per il mio compagno in questo giorno speciale dove festeggiare l'amore un prodotto perfetto sotto ogni aspetto
Gentile Claudia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
12 mar 2021
Ho acquistato un paio di orecchini con le perle e diamanti a meno di una settimana dall’arrivo si erano già rotti... ho perso molto tempo per richiedere la riparazione!
Gentile Alexandra, siamo spiacenti che l'articolo da Lei ordinato non abbia soddisfatto le sue aspettative, ma la ringraziamo per aver lasciato un suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. La informiamo che i nostri prodotti hanno una garanzia di 2 anni su difetti di fabbricazione, in questo caso procediamo subito alla sostituzione o riparazione in garanzia dell'articolo. A presto, Il Team Stroili
12 mar 2021
Arrivato puntuale e conforme al sito
Gentile Isidora, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili