L'istituzione si distingue per la sua professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ottima selezione di prodotti a prezzi competitivi.
1 nov 2023
Recensione verificataSono sodisfatta di tutto
1 nov 2023
Recensione verificataNO PER ORA.
1 nov 2023
Recensione verificataLo consiglio. Mi sono trovata benissimo
Recensione verificataNo !
30 ott 2023
Recensione verificataSiete fantastici
30 ott 2023
Recensione verificataNo.
28 ott 2023
Recensione verificataMolto bravi
27 ott 2023
Recensione verificataHo sostituito un braccialetto difettoso praticamente con un altro identico. La chiusura non è assolutamente sicura ma purtroppo l’unica alternativa che avevo era un buono spesa e sinceramente non intendo più acquistare nessun prodotto da voi
Gentile Monica , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
27 ott 2023
Recensione verificataVerificate il funzionamento dei vostri sistemi informatici... Non mi veniva riconosciuto lo sconto 20% per il mio compleanno nonostante tutti i requisiti fossero rispettati. La commessa però è stata pronta a risolvere la situazione applicando manualmente lo sconto.
26 ott 2023
Recensione verificataniente tutto ok come sempre!
24 ott 2023
Recensione verificataForse un po’ più di personale per gestire più clienti
22 ott 2023
Recensione verificataPiù sconti
17 ott 2023
Recensione verificataNo...tutto bene grazie
17 ott 2023
Recensione verificataRingrazio tantissimo , siete migliori
16 ott 2023
Recensione verificataNon ho consigli