L'istituzione si distingue per la sua professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ottima selezione di prodotti a prezzi competitivi.
6 ott 2023
Recensione verificataPersonale cortese e competente. Per niente invadente.
5 ott 2023
Recensione verificataMolto positiva
3 ott 2023
1 ott 2023
Recensione verificataPersonale simpatico e disponibile
1 ott 2023
Recensione verificataStroili di Cinisello consigliatissimo. Commesse simpatiche, disponibili, gentili e, non per ultimo, professionali!
30 set 2023
Recensione verificatasoddisfacente, addetta alla vendita gentile e preparata
30 set 2023
Recensione verificataBuona accoglienza, personale qualificato.
29 set 2023
27 set 2023
25 set 2023
Recensione verificataOttima,commessa gentile e molto disponibile.
25 set 2023
Recensione verificataMolta scelta per fare un piccolo regalo
25 set 2023
Recensione verificataAcquistato un braccialetto in argento inizi di agosto, rotto dopo due settimane di utilizzo normalissimo, recatomi al punto vendita al Vulcano di Cinisello Balsamo La Fontana ieri e trattato con molta sufficiente e nessuna disponibilità da parte della titolare, mentre la commessa era davvero gentile. Acquistati altri orecchini, in quanto il cambio con il braccialetto non era possibile, almeno a parere della titolare, che ha confermato ciò alla commessa e a noi anche in modo sgarbato. Ovviamente quel punto vendita ha perso un cliente
Gentile ALESSANDRO, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
24 set 2023
Recensione verificataPositiva, commessa gentilissima, paziente e molto disponibile
21 set 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
21 set 2023
Recensione verificataPersonale qualificato e molto gentile
16 set 2023
Recensione verificataImpeccabili
16 set 2023
Recensione verificataOttima esperienza. Personale gentile e disponibile per niente invadente
14 set 2023
Recensione verificata...