L'istituzione si distingue per la sua professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ottima selezione di prodotti a prezzi competitivi.
11 set 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile e professionale.
8 set 2023
Recensione verificataCommessa simpatica e professionale
7 set 2023
Recensione verificataLa commessa molto carina e disponibile però ho trovato troppo eccessivo il prezzo per un paio di orecchini in argento di frozen
4 set 2023
Recensione verificataBene, ma la commessa è stata molto insistente a cercare di farmi comprare più cose
Gentile IRENE , siamo spiacenti che abbia trovato personale insistente e poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
2 set 2023
Recensione verificataSono stata accolta con gentilezza e cortesia , consigliata ed aiutata nello scegliere l’oggetto più consono alla mia persona.
29 ago 2023
Recensione verificatafantastica con personale gentilissimo grazie
29 ago 2023
Recensione verificataMolto gentile
23 ago 2023
Recensione verificatapersonale molto cortese; forse poca scelta/pochi pezzi in stock
23 ago 2023
Recensione verificataSono entrata per trovare dei pensierini ad un certo costo e trovato.
Recensione verificataGood service
16 ago 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale
15 ago 2023
Recensione verificataAssolutamente si
12 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene le commesse sono tutte gentili simpatiche professionali e hanno molta pazienza
11 ago 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto disponibile e gentile, l'articolo acquistato carino e spero sarà gradito a chi lo riceverà
8 ago 2023
Recensione verificataStroili nel centro commerciale la Fontana Cinisello Balsamo Milano
5 ago 2023
Recensione verificataBuona esperienza, come sempre
3 ago 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta dell'accoglienza e bravura della Commessa è stata veloce, professionale e pronta a dare i consigli giusti. Ho dovuto però aspettare un pò perchè c'era solo una persona in Negozio.
1 ago 2023
Recensione verificataMi sono sentita a mio agio