L'istituzione Stroili a Fiumicino è apprezzata per la disponibilità e professionalità del personale, sempre gentilissimo e competente, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
22 ago 2023
Recensione verificataAccoglienza cordiale e professionale, complimenti. Ho interagito con una commessa molto cordiale, professionale ed attenta ad ogni singolo dettaglio. Si è rivolta a me in un ottimo italiano, cosa non comune, senza mai risultare affettata od eccessiva. È stata un'esperienza piacevole.
21 ago 2023
Recensione verificataLa persona che ci ha accolto è stata veramente gentile, simpatica e professionale
20 ago 2023
Recensione verificataTutto assolutamente perfetto
19 ago 2023
Recensione verificataPersonale qualificato e pronto x ogni tua richiesta
19 ago 2023
Recensione verificataPosto bellissimo, personale gentilissimo e attento .
18 ago 2023
Recensione verificataottima esperienza, commessa molto cortese e gentile
18 ago 2023
Recensione verificataEccellente
16 ago 2023
Recensione verificataLa shop assistant è stata molto professionale, gentile, cortese e attenta!
16 ago 2023
Recensione verificataMolto gentili e accoglienti, ma in sede non era presente nessuno che ha potuto cambiare il cinturino che avevo ordinato poiche mancavano gli strumenti per togliere il vecchio cinturino. Sono dovuto andare dal mio gioielliere per farlo cambiare.
Recensione verificataPersonale cortese
Recensione verificataBravissima
15 ago 2023
Recensione verificataUna visita non programmata
15 ago 2023
Recensione verificataTutto bellissimo ed a prezzi abbordabili. La signora che mi ha servito era gentilissima e simpaticissima...
15 ago 2023
Recensione verificataSono stata assistita da una commessa molto educata che mi ha aiutato con pazienza e gentilezza. Peccato che in periodo di saldi non ci fosse una scontistica su tutto ma solo su alcuni pezzi, avrei trovato più corretto proporre sconto, magari con percentuali diverse, su tutti i prodotti.
15 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Recensione verificatamolto soddisfacente
15 ago 2023
Recensione verificataMolto positiva, personale cortese e professionale.
15 ago 2023
Recensione verificataCome sempre ho trovato professionalità, cortesia e disponibilità da parte del personale
13 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
13 ago 2023