L'istituzione Stroili a Fiumicino è apprezzata per la disponibilità e professionalità del personale, sempre gentilissimo e competente, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
26 feb 2023
Recensione verificataÈ stata molto soddisfacente
25 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e la ragazza che mi ha servito Simona molto disponibile e professionale. Mi sono sentito molto a mio agio grazie a lei.
23 feb 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto
22 feb 2023
Recensione verificataBUONA
Recensione verificataottima
21 feb 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile che oltre a mostrare l'orologio che avevo scelto per me, ha anche subito regolato l'orario e lunghezza del centurino così che ho potuto indossarlo subito.
20 feb 2023
Recensione verificataottima, il personale molto cordiale
19 feb 2023
Recensione verificataPersonale qualificato e disponibile.
18 feb 2023
Recensione verificataMolto accogliente ho trovato quelli di cui avevo bisogno e anche di più !grazie all’aiuto di una addetta vendite molto gentile e disponibile.
17 feb 2023
Recensione verificataMeravigliosa
16 feb 2023
Recensione verificatal signora Daniela che mi ha consigliato è stata molto gentile. Lo store è quello di Parco Laonardo a Fiumicino
13 feb 2023
Recensione verificataOttimi consigli personale cortese e molto disponibile
13 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile preparato e disponibile a capire le mie esigenze.
13 feb 2023
Recensione verificatasoddisfatto x oggetto acquistato
13 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile ed educato, cordiale e disponibile. Molto pulito e curato il negozio
12 feb 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata deliziosa è professionale
12 feb 2023
Recensione verificataStaff veramente gentile