La Gioielleria Stroili è un'istituzione rinomata a Torreano di Martignacco, apprezzata per la gentilissima cortesia e professionalità del personale. L'ampia varietà di articoli, unita alla disponibilità e competenza delle commesse, contribuisce a un'esperienza positiva per i clienti.
2 lug 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile. Vasta scelta di prodotti. Il personale ti segue nell'acquisto.
2 lug 2024
Recensione verificataStavo cercando un articolo specifico, avevo portato la foto, la commessa ha cercato di propormi altri articoli quando avevo esplicitamente chiesto di un articolo che poi comunque ho trovato.
Recensione verificataVelocità e gentilezza
29 giu 2024
Recensione verificataNiente
28 giu 2024
Recensione verificataBelli articoli
Recensione verificataCompetenza
Recensione verificatagentilezza, velocità
27 giu 2024
Recensione verificataNulla. Sono capitata in una giornata un po' caotica, ma era un caso.
24 giu 2024
Recensione verificataArianna , fantastica gentile e disponibile
24 giu 2024
Recensione verificatala delicatezza e la professionalità
24 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia e premura dei commessi
23 giu 2024
Recensione verificataaccoglienza e disponibilità del personale
Recensione verificataCompetenza
21 giu 2024
Recensione verificataNessuna cosa in particolare.
21 giu 2024
Recensione verificataassistenza all'acquisto, professionalità e competenza
20 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse e la vasta esposizione di gioielli
17 giu 2024
Recensione verificataVarietà di articoli per soddisfare tutte le esigenze sia in termini di stile che di prezzo
Recensione verificatala cortesia
17 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità la gentilezza e la cortesia del personale ma in particolar modo ringrazio l’addetta che mi ha assistita la signorina Asia del negozio Stroili Oro presso Città Fiera di Udine che mi ha assistito nell’acquisito soddisfando ogni mia aspettativa e richiesta. Tornerò sicuramente per i miei prossimi acquisti rivolgendomi sempre all’addetta signorina Asia nonché consiglierò ad amici e parenti di fare altrettanto.
16 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale "super"!