La Gioielleria Stroili è un'istituzione rinomata a Torreano di Martignacco, apprezzata per la gentilissima cortesia e professionalità del personale. L'ampia varietà di articoli, unita alla disponibilità e competenza delle commesse, contribuisce a un'esperienza positiva per i clienti.
Recensione verificataNulla in particolare
Recensione verificatanessuno
Recensione verificataNessuno
6 nov 2023
Recensione verificatasono andata ad aggiustare la mia collana strilli presso il negozio di Martignacco (Udine, Città fiera). Personale maleducato, ti rideva in faccia
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
5 nov 2023
Recensione verificataRendere più veloci i tempi nel ritiro e valutazione dell'oro.
3 nov 2023
Recensione verificataHo comprato un braccialetto in oro del valore di 1.290 il quale dopo pochi mesi si è rotto il gancio di chiusura. Portato in negozio facendo notare che era inevitabile che prima o poi lo avrei perso perché la chiusura di scarsa manifattura. La responsabile del negozio non è stata molto disponibile e ho dovuto aspettare quasi 3 settimane per avere una risposta quando mi era stato comunicato che entro una settimana mi avrebbero chiamato. Riparato gratuitamente il braccialetto inevitabilmente il giorno dopo era di nuovo rotto. Sono tornata in negozio ed una commessa parlando con un altra commessa riferiva davanti a tutti “Ti ricordi del braccialetto in oro distrutto?”. Il braccialetto non è distrutto ma non lo tolgo mai. Avevo chiesto la sostituzione perché secondo me c’è un problema nella chiusura. Mi hanno detto che non fanno sostituzioni. Scarsa qualità, scortesia, info sul sito non corrette. Ripasserò in negozio a parlare con la vs responsabile scortese cercando nuovamente una soluzione. Cordiali saluti.
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
2 nov 2023
Recensione verificataRita è al top! Professionale, gentile, competente e carina, non occorrono consigli, ma tanti complimenti. Grazie
1 nov 2023
Recensione verificataNon ho consigli particolari.
1 nov 2023
Recensione verificatanessn consiglio. ho trovato quello che cercavo
31 ott 2023
Recensione verificataCommesse gentilissime e capaci di guidare ad un acquisto soddisfacente ed attagliato.
Recensione verificataTutto bene.
31 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio!! Personale preparato e ottima accoglienza.
Recensione verificatapiù offerte
29 ott 2023
Recensione verificataEssere più precisi con i tempi richiesti dall'incisione.
29 ott 2023
Recensione verificataScelta vastissima sommata alla gentilezza e competenza del personale fanno un mix difficilmente migliorabile
27 ott 2023
Recensione verificataE tutto perfetto
27 ott 2023
Recensione verificataCommessa gentile e simpatica
26 ott 2023
Recensione verificataPiù offerte