La Gioielleria Stroili è un'istituzione rinomata a Torreano di Martignacco, apprezzata per la gentilissima cortesia e professionalità del personale. L'ampia varietà di articoli, unita alla disponibilità e competenza delle commesse, contribuisce a un'esperienza positiva per i clienti.
1 mar 2023
Recensione verificataGentilissime,professionali
1 mar 2023
Recensione verificataUna buona esperienza, ritornerò
28 feb 2023
Recensione verificataSoddisfatta
27 feb 2023
Recensione verificataSevizio impeccabile, curato ed attento!
27 feb 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
26 feb 2023
Recensione verificataAccoglienza guidato all'acquisto dal inizio alla fine
26 feb 2023
Recensione verificatasoddisfatto dell'acquisto e personale veramente cortese
25 feb 2023
Recensione verificataAccoglienza e professionalità TOP!
25 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Nota negativa legata al fatto che al momento del saldo mi sono ritrovata a dover pagare 1 euro in più per un anonimo biglietto grigio di 5cm, che se mi fosse stato specificato prima avrei gentilmente rifiutato o chiesto che non mi venisse infilato dentro il pacchetto. Ovviamente non è l’euro il problema, ma il comportamento scorretto dall’altra parte
23 feb 2023
23 feb 2023
Recensione verificataottima
22 feb 2023
Recensione verificatacortesia gentilezza al massimo
22 feb 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e cortesia del personale
Recensione verificataSiete unici
21 feb 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità
19 feb 2023
Recensione verificataPersonale fantastico, mi ha saputo consigliare negozio ben fornito pulito ed ordinato
13 feb 2023
Recensione verificatala responsabile Ilenia è sempre con il sorriso e con la sua competenza trova soluzione a ogni esigenza dei clienti. Avete una risorsa invidiabile. Complimenti a lei e a tutte le collaboratrici del negozio del Città fiera Udine
13 feb 2023
Recensione verificatacommessa professionale, molto gentile e disponibile
13 feb 2023
Recensione verificataPersonale Gentilissimo, le ragazze dolcissime , sorridente e clima accogliente, molto professionale ! Torno volentieri !
12 feb 2023
Recensione verificataAbbastanza soddisfatta