La Gioielleria Stroili è un'istituzione rinomata a Torreano di Martignacco, apprezzata per la gentilissima cortesia e professionalità del personale. L'ampia varietà di articoli, unita alla disponibilità e competenza delle commesse, contribuisce a un'esperienza positiva per i clienti.
10 feb 2023
Recensione verificataAnello trilogy
8 feb 2023
Recensione verificataCommessa estremamente gentile e preparata che mi ha guidato senza essere invadente all'acquisto 👍
7 feb 2023
Recensione verificataMi sono sentita a mio agio, come da una amica. La commessa è affabile, brillante, che sta allo scherzo, ma allo stesso tempo molto preparata e ottima venditrice. Cercavo un anello. Lei ha capito subito i miei gusti. Mi ha fatto provare un paio su mia richiesta, poi me ne ha proposto uno, che mi è subito piaciuto, e che ho acquistato... anzi... ne ho presi 2.
7 feb 2023
Recensione verificataAccolte sempre con gentilezza
7 feb 2023
Recensione verificataPerfetto in tutto,le commesse sempre sorridenti e gentili.
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataBrave e basta
6 feb 2023
Recensione verificataOttimo commessa preparata e cordiale
5 feb 2023
Recensione verificataPersonale attento e gentile
5 feb 2023
Recensione verificataSapevo già cosa acquistare per un regalo e ho combinato subito.
5 feb 2023
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
3 feb 2023
Recensione verificataBravissima commessa
3 feb 2023
2 feb 2023
Recensione verificataBravissime tutte le ragazze pazienti e gentili complimenti a tutte davvero
1 feb 2023
31 gen 2023
Recensione verificataMolto positiva....la vostra commessa é stata super in tutto
30 gen 2023
29 gen 2023
Recensione verificataSuper buona
29 gen 2023
Recensione verificataComessa gentile, disponibile e professionale. Complimenti!