L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e un personale altamente professionale e gentile. La disponibilità e la cortesia sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo ogni visita piacevole e soddisfacente.
"La cortesia del personale e la scelta"
"Qualità prodotti e accoglienza professionale del personale"
"Gioielli per tutti i gusti,personale molto disponibile"
"Personale molto gentile e vasta scelta di gioielli. Consigliatissimo"
"Ottimo servizio , professionalità e gentilezza"
"ARIANNA (Città Fiera Martignacco): super competente e molto gentile!"
"Personale gentile e disponibile"
"Cortesia e disponibilità."
"La disponibilità del personale. Vasta scelta degli articoli di mio interesse."
"Commessi disponibili e gentili ampia scelta"
"Convenienza e scelta varia"
"Disponibilità, competenza, varietà di proposte, chiarezza nelle spiegazioni"
"Il personale molto gentile negozio molto fornito"
"Sono sempre felice di andare in uno dei Vostri negozi, ampia scelta di qualità e prezzi, personale molto gentile e disponibile."
"Negozio ben fornito. Competenza del personale"
25 mar 2022
Recensione verificataScelta, non facile, di un regalo per una adolescente. Aiutata dal personale, paziente e cortese
Risposta da Gioielleria Stroili Torreano di Martignacco - Via Antonio Bardelli
Gentile KAREN , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Recensione verificataOttimo negozio
Risposta da Gioielleria Stroili Torreano di Martignacco - Via Antonio Bardelli
Gentile ANGELICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Recensione verificataOttima accoglienza, competenza, cortesia.
Risposta da Gioielleria Stroili Torreano di Martignacco - Via Antonio Bardelli
Gentile MARIA PIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Recensione verificataGentilissime commesse mi hanno indirizzata verso la scelta giusta
Risposta da Gioielleria Stroili Torreano di Martignacco - Via Antonio Bardelli
Gentile MARISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataEsperienza positiva. Rilassata e naturale. Il personale è stato discreto e attento, mi ha chiarito con gentilezza ogni dettaglio, è stato presente e gentile ma non invadente. Apprezzato molto!
Risposta da Gioielleria Stroili Torreano di Martignacco - Via Antonio Bardelli
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Recensione verificataMolta gentilezza e professionalità
Risposta da Gioielleria Stroili Torreano di Martignacco - Via Antonio Bardelli
Gentile CARLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 mar 2022
Recensione verificataBene
Risposta da Gioielleria Stroili Torreano di Martignacco - Via Antonio Bardelli
Gentile DORINARAMONA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Recensione verificataSono super bravissime e. Molto accoglienti
Risposta da Gioielleria Stroili Torreano di Martignacco - Via Antonio Bardelli
Gentile ARCHETTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 mar 2022
Recensione verificataEsperienza positiva e gradevole il personale nell'accoglienza e nei consigli d'acquisto
15 mar 2022
Recensione verificataBenissimo
13 mar 2022
Recensione verificataPerfetta
12 mar 2022
Recensione verificataE'un punto di riferimento, torno in negozio per ogni occasione
10 mar 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile
9 mar 2022
Recensione verificataMolto piacevole
8 mar 2022
Recensione verificataaccoglienza e professionalità
7 mar 2022
Recensione verificataCommesse gentilissime, preparate e soprattutto educate. Esperienza sicuramente positiva e consigliata
Recensione verificataTop
7 mar 2022
Recensione verificataPersonale sempre gentile efficiente preparato. Mi sono trovata bene ogni singola volta che sono entrata in uno dei punti vendita stroili
4 mar 2022
Recensione verificataPersonale specializzato e gentile
3 mar 2022
Recensione verificataMolto positiva