L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con personale gentile e altamente professionale, garantendo un servizio di qualità e disponibilità costante.
Florencia A.
10 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
F. B.
9 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza, professionalità e competenza del personale.
7 feb 2026
Recensione verificataTUTTO BENISSIMO
L. T.
6 feb 2026
Recensione verificataCompetenza e disponibilità.
Annamaria S.
2 feb 2026
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale.
Laura C.
2 feb 2026
Recensione verificataGentilezza
Sabrina C.
28 gen 2026
Recensione verificataEsposizione
Martina A.
27 gen 2026
Recensione verificataMiglioramento nella cortesia del personale
Gentile Martina ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Irene P.
27 gen 2026
Recensione verificataHo trovato una delle offerte trovate nel sito.
Marida U.
25 gen 2026
Recensione verificataEsposizione della merce
Elisa B.
23 gen 2026
Recensione verificataLA GENTILEZZA DELLA COMMESSA
Chiara B.
23 gen 2026
Recensione verificataIo ciondolo in oro bianco acquistato è stato mandato in assistenza svariate volte finché si è rotto nuovamente ed il pezzo che si è staccato è stato perso .sono svariate volte che torniamo al negozio e ci dicono sempre di parlarne con la responsabile che casualmente non c è mai .ormai sono mesi così quindi io butterò il pezzo di ciondolo rimanente ma sicuramente starò alla larga da stroili
Gentile Chiara, grazie per aver condiviso la sua esperienza, il suo feedback è molto importante per noi. Ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative: abbiamo già inoltrato la sua segnalazione al nostro team qualità per analizzare il caso e intervenire dove necessario. In Stroili lavoriamo ogni giorno per offrire gioielli che coniughino design, qualità e accessibilità, selezionando con cura materiali e processi produttivi, al fine di garantire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile. Per questo se nel frattempo ha ulteriori dettagli da condividere, può scriverci anche tramite il form contatti presente sul nostro sito www.stroili.com oppure contattarci al numero 800.55.88.55. Le ricordiamo che siamo sempre disponibili anche nei nostri negozi, pertanto, se lo desidera, può anche recarsi presso il suo punto vendita di fiducia, dove la aspetta il nostro staff per aiutarla a trovare la soluzione migliore per lei. A presto! Claudia Team Stroili
Ambra P.
22 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza della commessa, pronta a consigliare senza invadenza e capendo subito i gusti dei clienti
Svitlana L.
22 gen 2026
Recensione verificataLe offerte Gli articoli
Martina A.
21 gen 2026
Recensione verificataSolitamente mi trovo bene. Ieri invece la commessa, non giovane e piuttosto esperta, è stata poco disponibile e infastida. Tutto per acquistare un paio di orecchini in pochi minuiti.
Gentile Martina, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Francesca Team Stroili
19 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità