Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Fano - Località Einaudi Meda
Personale gentilissimo.Ritornerò sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa molto preparata e cordiale, mi ha consigliato al meglio quello che poi ho acquistato
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentilezza e passione del personale fanno si che il tuo acquisto assuma ancora più valore.
Gentilissime e professionali
Gentilissime e molto professionali
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Stupenda le ragazze carine educate e disponibile
Ottima
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cortesia, competenza e professionalità nell’accoglienza e nelle proposte di acquisto.
Molto bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Marianna una persona meravigliosa, l'avevo già intuito solo con la prima telefonata... contenta io di aver acquistato da Voi. Straconsigliato lo Store e tutto lo staff... spero di avere presto uno store anche a Pesaro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROBERTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Fantastica... Una commessa molto gentile, professionale. Mi ha messo subito a mio agio. Graxie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MICHEL , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molto bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata molto bene.il personale gentillissimo!!! Ritornerò!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ELENA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
La mia esperienza e stata molto positiva ho reso dell' oro vecchio per del nuovo Davvero conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LOREDANA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Ho trovato tutto molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Soddisfatto dell’acquisto
Ottimq
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile STEFANIA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it