L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con personale gentile e altamente professionale, garantendo un servizio di qualità e disponibilità costante.
Davide M.
4 mar 2026
Recensione verificataLa competenza e professionalità di Letizia
Eleonora C.
28 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e serietà
Martina A.
28 feb 2026
Recensione verificataPiù disponibilità da parte del personale
Alessandra M.
Daniela G.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Anna S.
23 feb 2026
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene 😊
Carlo B.
23 feb 2026
Recensione verificataScelta dei gioielli Buon rapporto qualità prezzo Disponibilità e competenza del personale
Valter C.
Recensione verificataCortesia
Arianna T.
23 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità del personale
Simonetta F.
21 feb 2026
Recensione verificataGentilezza
Nina E.
21 feb 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta, Stroili e una garanzia, il personale gentilissimo e professionale
Giulia D.
19 feb 2026
Recensione verificataStaff gentile e disponibile
G. C.
19 feb 2026
Recensione verificataComunicata la fascia di spesa che volevo sostenere mi sono stati mostrati pochissimi modelli - solo questo - alla fine ho comunque risolto
Gentile Cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Chiara M.
18 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e molto qualificati. Ottimo punto vendita
Francesca S.
18 feb 2026
Recensione verificataVasta scelta di prodotti
Katiuscia B.
16 feb 2026
Recensione verificataGentilezza personale
F. S.
16 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità della commessa
Adelaide S.
15 feb 2026
Recensione verificataGentilezza
Chiara M.
13 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile, preparato e disponibile soprattutto la signora. Luigina del negozio di Fano. Consiglio caldamente